Перейти к публикации
Lorn

Горячая линия по вопросам редактирования игрового клиента

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер.

http://rghost.ru/6ZBdM6HqV

http://l2j-project.su/update/l2.bin

Эти файлы замените в папке system_averia_guard, заходить также необходимо через неё

Наконец, спасибо.

Всем добрый день, в общем есть один патч, сделанный под хроники Epilogue но он просто ахуенный очень классный.

Проблема в том что он платный :D, а мы все любим халяву, это давно уже не новость.

В общем нужна помощь что бы этот патч слить, либо хотя бы стырить оттуда некоторые функции, в частности больше всего понравился вывод dmg на экран.

zKP8Y8YcUfc.jpg

У меня есть патч целиком, но он привязывается к никам, то есть работает только на определенных никах, иначе в игру не пускает.

Вот список файлов которые есть в патче:

Папка systextures:

L2UI_CH3.utx

L2UI.utx

L2UI_CT1.utx

patch.utx (что это????)

Папка System:

Interface.u

interface.xdat

sysstring-e.dat

sysstring-ru.dat

systemsg-e.dat

systemmsg-ru.dat

IpdateInteface.u

папка sound

ear.uax

При надобности выложу файлы из патча сюда которые потребуются.

Всем добрый день, в общем есть один патч, сделанный под хроники Epilogue но он просто ахуенный очень классный.

Проблема в том что он платный :D, а мы все любим халяву, это давно уже не новость.

В общем нужна помощь что бы этот патч слить, либо хотя бы стырить оттуда некоторые функции, в частности больше всего понравился вывод dmg на экран.

zKP8Y8YcUfc.jpg

У меня есть патч целиком, но он привязывается к никам, то есть работает только на определенных никах, иначе в игру не пускает.

Вот список файлов которые есть в патче:

Папка systextures:

L2UI_CH3.utx

L2UI.utx

L2UI_CT1.utx

patch.utx (что это????)

Папка System:

Interface.u

interface.xdat

sysstring-e.dat

sysstring-ru.dat

systemsg-e.dat

systemmsg-ru.dat

IpdateInteface.u

папка sound

ear.uax

При надобности выложу файлы из патча сюда которые потребуются.

interface.u в функции которая вызывается после лобби. Но судя по вопросу, который ты задал выше, сомневаюсь в том, что тебе стоит лезть в этот файл

interface.u в функции которая вызывается после лобби. Но судя по вопросу, который ты задал выше, сомневаюсь в том, что тебе стоит лезть в этот файл

Я тоже в этом сомневаюсь, потому что я этим не занимался никогда xD

Рассчитывал на вашу помощь

И да, сливать труды человека, подло, я сейчас говорю за латину и за себя...

Частично слили мой патч, а патом мне ноют в скайпе что у них это не так отображается, это не полноценно и криво.

И да, сливать труды человека, подло, я сейчас говорю за латину и за себя...

Частично слили мой патч, а патом мне ноют в скайпе что у них это не так отображается, это не полноценно и криво.

Это тоже самое что быть пиратом, и честным юзером.

У один стим аккаунты стоят больше 1000$, другие кроме репаков ничего не качают.

Но как ты и сказал, у тех кто купил патч - никаких проблем нету, так что это выбор каждого, отблагодарить человека за его труды или нет.

Может быть у кого то просто нету возможности, а играть красиво то хочеться

Ребят привет, торните меня пожалуйста носом в патч оконного режима без рамки, и если не сложно чтобы он был 1440 на 900 ))

Не пойму, не могу открыть игру уже более 5ти часов. 1. Скачал клиент с торрента, постоянно только обновляется через упдатер, спустя 2 часа зашел и далее выбора сервера - связь потеряна. Скачал клиент через упдатер, так же самая картина. Прошло уже более 5ти часов а я даже в аккаунт толком зайти не могу

Что мне уже надо сделать, чтобы игра заработала? Скачал с рутрекера клиент. Апдейтер не пашет в принципе(скачивал 10 раз и заменял), всегда пишет: Ошибка, попробуйте позже. Если через l2.exe, то до выбора серва доходит, после нажатия входа на серв дисконнект. Вот сижу и думаю, где я свернул не туда?

Что мне уже надо сделать, чтобы игра заработала? Скачал с рутрекера клиент. Апдейтер не пашет в принципе(скачивал 10 раз и заменял), всегда пишет: Ошибка, попробуйте позже. Если через l2.exe, то до выбора серва доходит, после нажатия входа на серв дисконнект. Вот сижу и думаю, где я свернул не туда?

Написала в ПМ

Ребят,помогите кто может.

Сегодня на стриме увидел что у игрока все макросы красного цвета,как сделать такой патч ?

Заранее огромное спасибо

Ребят,помогите кто может.

Сегодня на стриме увидел что у игрока все макросы красного цвета,как сделать такой патч ?

Заранее огромное спасибо

Вы первый пост читали?

16 пункт - макросы цветные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...