Schegl 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Добрый вечер. http://rghost.ru/6ZBdM6HqV http://l2j-project.su/update/l2.bin Эти файлы замените в папке system_averia_guard, заходить также необходимо через неё Наконец, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Наконец, спасибо. Приятной игры. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PatchEditor 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Всем добрый день, в общем есть один патч, сделанный под хроники Epilogue но он просто ахуенный очень классный. Проблема в том что он платный :D, а мы все любим халяву, это давно уже не новость. В общем нужна помощь что бы этот патч слить, либо хотя бы стырить оттуда некоторые функции, в частности больше всего понравился вывод dmg на экран. У меня есть патч целиком, но он привязывается к никам, то есть работает только на определенных никах, иначе в игру не пускает. Вот список файлов которые есть в патче: Папка systextures: L2UI_CH3.utx L2UI.utx L2UI_CT1.utx patch.utx (что это????) Папка System: Interface.u interface.xdat sysstring-e.dat sysstring-ru.dat systemsg-e.dat systemmsg-ru.dat IpdateInteface.u папка sound ear.uax При надобности выложу файлы из патча сюда которые потребуются. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Всем добрый день, в общем есть один патч, сделанный под хроники Epilogue но он просто ахуенный очень классный. Проблема в том что он платный :D, а мы все любим халяву, это давно уже не новость. В общем нужна помощь что бы этот патч слить, либо хотя бы стырить оттуда некоторые функции, в частности больше всего понравился вывод dmg на экран. У меня есть патч целиком, но он привязывается к никам, то есть работает только на определенных никах, иначе в игру не пускает. Вот список файлов которые есть в патче: Папка systextures: L2UI_CH3.utx L2UI.utx L2UI_CT1.utx patch.utx (что это????) Папка System: Interface.u interface.xdat sysstring-e.dat sysstring-ru.dat systemsg-e.dat systemmsg-ru.dat IpdateInteface.u папка sound ear.uax При надобности выложу файлы из патча сюда которые потребуются. interface.u в функции которая вызывается после лобби. Но судя по вопросу, который ты задал выше, сомневаюсь в том, что тебе стоит лезть в этот файл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PatchEditor 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 interface.u в функции которая вызывается после лобби. Но судя по вопросу, который ты задал выше, сомневаюсь в том, что тебе стоит лезть в этот файл Я тоже в этом сомневаюсь, потому что я этим не занимался никогда xD Рассчитывал на вашу помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 И да, сливать труды человека, подло, я сейчас говорю за латину и за себя... Частично слили мой патч, а патом мне ноют в скайпе что у них это не так отображается, это не полноценно и криво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PatchEditor 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 И да, сливать труды человека, подло, я сейчас говорю за латину и за себя... Частично слили мой патч, а патом мне ноют в скайпе что у них это не так отображается, это не полноценно и криво. Это тоже самое что быть пиратом, и честным юзером. У один стим аккаунты стоят больше 1000$, другие кроме репаков ничего не качают. Но как ты и сказал, у тех кто купил патч - никаких проблем нету, так что это выбор каждого, отблагодарить человека за его труды или нет. Может быть у кого то просто нету возможности, а играть красиво то хочеться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lTalantedl 50 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Ребят привет, торните меня пожалуйста носом в патч оконного режима без рамки, и если не сложно чтобы он был 1440 на 900 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noobok 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Добрый день может кто подсказать,как поменять это на, то что ниже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Не пойму, не могу открыть игру уже более 5ти часов. 1. Скачал клиент с торрента, постоянно только обновляется через упдатер, спустя 2 часа зашел и далее выбора сервера - связь потеряна. Скачал клиент через упдатер, так же самая картина. Прошло уже более 5ти часов а я даже в аккаунт толком зайти не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noobok 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Все исправил Сам ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dergunchik 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Что мне уже надо сделать, чтобы игра заработала? Скачал с рутрекера клиент. Апдейтер не пашет в принципе(скачивал 10 раз и заменял), всегда пишет: Ошибка, попробуйте позже. Если через l2.exe, то до выбора серва доходит, после нажатия входа на серв дисконнект. Вот сижу и думаю, где я свернул не туда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Что мне уже надо сделать, чтобы игра заработала? Скачал с рутрекера клиент. Апдейтер не пашет в принципе(скачивал 10 раз и заменял), всегда пишет: Ошибка, попробуйте позже. Если через l2.exe, то до выбора серва доходит, после нажатия входа на серв дисконнект. Вот сижу и думаю, где я свернул не туда? Написала в ПМ Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krisasoffa 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Ребят,помогите кто может. Сегодня на стриме увидел что у игрока все макросы красного цвета,как сделать такой патч ? Заранее огромное спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Ребят,помогите кто может. Сегодня на стриме увидел что у игрока все макросы красного цвета,как сделать такой патч ? Заранее огромное спасибо Вы первый пост читали? 16 пункт - макросы цветные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.