Akselpk 80 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 покажи мне кто не может владеть им? ленивые задроты которые не могут полистать форум :) и я уверен таких тьма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Действительно, речь только про дополнительные панельки? Грань нужно знать. Панельки и прочие штучки это еще и прикольно, но отображение скиллов, мп\хп, профессии в таргете и прочее -- это уже радар внутри клиента. Нам это не нужно. Вы сами ввели ацп, а вот профа в таргете - дисбаланс, это ж печенька. zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy Marsh 71 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 мб както на голосование вынести? просто у мя в патче был изменен только вид окна макросов и все. мб всетаки какието модификаторы можно будет офицатьно поставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Действительно, речь только про дополнительные панельки? Грань нужно знать. Панельки и прочие штучки это еще и прикольно, но отображение скиллов, мп\хп, профессии в таргете и прочее -- это уже радар внутри клиента. Нам это не нужно. =) хп\мп не отображается) Таргет-профа помоему не такой уж и профит, или так трудно сказать кто это по профе, не считая бп\ее\ше О каких скилах идет речь?Если о тех, что над головой, дак это заложено в клиенте... Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Ахиг,выложите тогда свою версию патча только с панельками!5,6,...10,но выложите,пожалуйста! плюсану.. разрешите хотябы вот такие штуки: 1) 2 панельки 2) систем чат отдельный от основного и расширяемый 3) уменьшенную панель скилов для ноут буков очень хорошая весчь zllYll и Puncher 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 ленивые задроты которые не могут полистать форум :) и я уверен таких тьма Они и с патчами ничего не смогут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 ленивые задроты которые не могут полистать форум :) и я уверен таких тьма Чья проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Боже, да какая разница имеет человек какой то доп. буст через интерфейс или нет. на дворе какой год? тут % новых игроков стоит на равне с выходом 15летнего фильма ВоВ. А все остальные уже изучили все овер9000 раз. Вывод панелек, чатиков, проф и прочих печенек лишь облегчает, но никак не дает приемущества Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy Marsh 71 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 думаю мирно тут ничего не решится! хотя важна сама причина отключения! то что это дает кому-то буст!, думаю более чем не адекватна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Чините, я хз тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 В связи с этим могу сказать, что благодаря этому, вы отсекете людей которые просто хотят передвигаемый чатик, и они не заходят вникать как все это дело обойти, и оставите людей с профой таргете, мп\хп и прочим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wilfred 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Подскажите, редактирую в user.ini скорость зума, выставив в отдалении и в приближении одинаковые значения (150.00), при отдалении скорость соответствует 150, но при приближении она стандартная и медленная, и становится 150 только когда я приближаю с зажатым Альтом или Контролом, в чем ошибка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
araboba 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 господа редактирую armorgrp.dat изменяю у талисманов иконки в строке к пути к иконке. кодирование проходит успешно заменяю запускаю клиент иконка черная как будто не нашел путь к ней. путь проверял через umodel что бы все соответствовало но увы иконка не заменяется. в чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 https://yadi.sk/d/NiUKJxmwkUDin обходик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 https://yadi.sk/d/NiUKJxmwkUDin обходик) файл удален-_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.