Countr 7 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Сегодня постараюсь дать ответ по этому вопросу. ап даешь 5 панельку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Ну что там с доп панельками?! А то совсем уже не удобно без них =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 ну че ребят, есть инфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsid 9 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Админ!!! ау!! количество окон на х7 ограничили временно? или теперь напостое будет по 3 окна на прокси? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puncher 50 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Что люди, которые играли с дополнениями, не готовы ограничивать себя в них, т.к в этом есть профит Просто многим наскучил однообразный интерфейс. Кстати, были времена, когда люди могли играть и на двух панельках. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Просто многим наскучил однообразный интерфейс. Кстати, были времена, когда люди могли играть и на двух панельках. :) одна панелька была даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 ну так че там по итогу с панельками flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmii_v2 11 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Ув @Ahig Если вас действительно волнует показ профы\хп и мп противника\юз скилов. То вам достаточно поставить проверку на interface.u файл. Через xdat это дело не вывести. И людям легче, они получат панельки и все остальное визуальное. А вы закроете возможность видеть мп и прочее Вы сами себе рубите на корню % людей которые привыкли к дополнительному функционалу в виде панелек и прочего. Заставить клиент подхватить скомпиленые файлы с доп классами/функциями можно и совсем не трогая interface.u. По факту надо много чего закрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Просто многим наскучил однообразный интерфейс. Кстати, были времена, когда люди могли играть и на двух панельках. :) одна панелька была даже я на с4 ваще панелькой не пользовался почти, юзнул лимиты дестром и мышкой давишь супостатов. и че теперь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Заставить клиент подхватить скомпиленые файлы с доп классами/функциями можно и совсем не трогая interface.u. По факту надо много чего закрывать. по факт на данный момент это никто не делает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viajero 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 вопрос к Lorn или тому кто знает как, сейчас расширяю иконки макросов, не знаю правильно ли двигаюсь я нашел иконки того что мне надо добавить, открыл l2ui.utx через l2tool и не могу понять как туда добавлять иконки выбираю новую иконку выбираю ей новое имя нажимаю set и ничегоне происходит? подскажите мб я не так делаю как туда добавить иконки дополнительные хочу добавить иконки скилов биша ЗЫ: ну или просто если кто умеет добавте мне пару иконок к патчу с цветными и годовскими иконками эти 4 вот сам файл с цветными и годовскими https://cloud.mail.ru/public/FPe1/akoHsRAb3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patronchic 37 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Чините, я хз тогда Как намутить такое оформление? Патч имеется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viajero 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 вопрос к Lorn или тому кто знает как, сейчас расширяю иконки макросов, не знаю правильно ли двигаюсь я нашел иконки того что мне надо добавить, открыл l2ui.utx через l2tool и не могу понять как туда добавлять иконки выбираю новую иконку выбираю ей новое имя нажимаю set и ничегоне происходит? подскажите мб я не так делаю как туда добавить иконки дополнительные хочу добавить иконки скилов биша ЗЫ: ну или просто если кто умеет добавте мне пару иконок к патчу с цветными и годовскими иконками эти 4[ATTACH]79258[/ATTACH] [ATTACH]79259[/ATTACH] [ATTACH]79261[/ATTACH] [ATTACH]79262[/ATTACH] вот сам файл с цветными и годовскими https://cloud.mail.ru/public/FPe1/akoHsRAb3 больше не нужно раздуплился сам все сделал) кому нужно будет пишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Как намутить такое оформление? Патч имеется? панель не изменишь, только обходными путями, мб админы включат их, но на данный момент только у избранных доп панелька. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 В ближайшие дни вместе с обновлением защиты будет добавлена возможность использовать интерфейс с двумя дополнительными панелями, который будет размещен в этой теме. Averia.ws, 6opuc6puTBa, flaw21 и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.