Puncher 50 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Скачал, установил, запустил, работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 заменил интерфейс хдат своим, не пускает, а апдейтер не работает. Что то у многих проблема такая появилась :( oOLeksaOo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 заменил интерфейс хдат своим, не пускает, а апдейтер не работает. https://yadi.sk/d/kFWiPEi5kc8E2 Свежая папка систем. Попробуй с ней Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 зачем этот огромный широkий инвентарь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 А если мне эти панельки не нужны, как их убрать? Сделать быструю проверку клиента или скачать отдельно стандартный файл: http://rghost.ru/6TxzKWNgW Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 https://yadi.sk/d/kFWiPEi5kc8E2 Свежая папка систем. Попробуй с ней блин, думал с доп панелями, облом :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Сделать быструю проверку клиента или скачать отдельно стандартный файл: http://rghost.ru/6TxzKWNgW а где их доп панели то взять или еще не запилили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 а где их доп панели то взять или еще не запилили? Первый патч в этой теме. В ближайшее время, возможно, сегодня, будет небольшое обновление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 не, эт конечно все хорошо, но как сделать, чтобы они запомнили как стоять?)) Обновил первый патч с двумя панелями. Он будет работать только после рестарта сервера. В новой версии панели будут запоминать положение. oOLeksaOo и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Сделать быструю проверку клиента или скачать отдельно стандартный файл: http://rghost.ru/6TxzKWNgW Хорошо. Но вот что делaть с инвентaрем? У меня стоял стaндaтный инвентaрь с ХФ, этот меня не устрaивaет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Хорошо. Но вот что делaть с инвентaрем? У меня стоял стaндaтный инвентaрь с ХФ, этот меня не устрaивaет. А мне нравился старый скайп, новый меня не устраивает. Но приходится смириться. Quit и Sрirit 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy Marsh 71 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 УВ Лорн если уж пошла пляска с панелями, можно ли мне предложить свой патч? Все по стандарту, только окно макросов сделано как панель, и все. Мне не нужно 100500 неудобных панелей. Делал интерфейс.хдат из стандартного аверийского. Думаю многим данный патч придётся по душе. Эти две кривые панели, вообще не нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 А мне нравился старый скайп, новый меня не устраивает. Но приходится смириться. Ну вот и пиши в тех. поддержку скaйпa:) Я смерился бы, если б он не зaнимaл слишком много местa. Неужели сложно ввести или рaзрешить смену инвентaря? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 УВ Лорн если уж пошла пляска с панелями, можно ли мне предложить свой патч? Все по стандарту, только окно макросов сделано как панель, и все. Мне не нужно 100500 неудобных панелей. Делал интерфейс.хдат из стандартного аверийского. Думаю многим данный патч придётся по душе. Я могу продолжить отвечать на претензии игроков своими занудными фразами. Мне не нужно 100500 неудобных панелей. А мне не нужны недовольные игроки, которым вечно что-то не нравится. Но, как видите, пока еще живой, работаю, и как-то нормально. Запомните одну простую вещь: Всегда, еще раз повторю, всегда будет тот, кому что-то не нравится. С этим ничего не поделаешь, потому что вкусы у людей бывают разные. И то, что одному красное, другому трактор. bivak, Idea и xDayOfAbyss 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 @Lorn а легче, профитней, удобней, малозатратней и т.д убрать проверку с interface.xdat и оставить на interface.u Приведи хоть 1 пример того, что можно вывести через xdat, что может нарушить баланс? NotUser, CaIIIka и zllYll 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.