Мама Марты 122 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 ...Отредактируйте, плиз, это: (х10) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Теперь, если мне не удобно с большим инвентарем, то мне терпеть ето неудобство изза того что так хотят админы?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Теперь, если мне не удобно с большим инвентарем, то мне терпеть ето неудобство изза того что так хотят админы?? а этот патчик не пашет? 20. Инвентарь с хроник Hellbound Скачать HellboundInventory [spoiler=Содержимое патча]undefined Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 а этот патчик не пашет? Забыл убрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibelik 38 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Забыл убрать. Лорн, с interface.xdat ничего менять не предполагается? там в плане либо добавить ещё пару одобренных вариантов (кроме 1 поста) либо разлочить xdat и блокировать только .u? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 а этот патчик не пашет? Забыл убрать. ето наверное ответ:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 ето наверное ответ:) да я уж видела:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Быстрая проверка апдейтером + патч из первого поста. Lorn сделайте пожалуйста такого вида патч. Владельцам HD мониторов ваши 2 панельки некуда влепить, везде мешатся буду. Делал под себя такой вариант. Уменьшил расстояние между клетками в основной панели и к ней прилепил еще одну. И справа панелька еще одна под соски, талики, расходники. Также старый вид инвентаря(небольшой) P.S. хочется комфортно играть, но с ноутовским HD разрешением проблематично. Думал монитор брать, но через пол года переезжаю в другую страну и тащить все не вариант. NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 А вот и сам он. От версии на скрине отличается поправленными текстурами у основной панельки и убрана профа из таргете(стал юзать .u). Если можно его в белый список свой) http://rghost.ru/6nmKQHVQh NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vance 25 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 - В стандартном интерфейсе Аверии инвентарь уменьшен с ширины 14 ячеек до 10. [spoiler=Новый вид инвентаря] - Обновленные файлы добавлены в апдейтер (достаточно сделать Быструю проверку). - Старый вариант инвентаря более недоступен. - Патч №1 заменен на стандартный интерфейс Аверии + 2 дополнительные панели. Верните старый инвентарь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 и на кой спрашивается вам весь гемор с просьбой каждого игрока подстроить интерфейс под них... Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy Marsh 71 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Сделайте плз патч с 1ой панелькой. Угодите многим. Либо 1 панель либо 2! будет более менее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 не понятно для кого они это вообще сделали. для себя? им играть с убогим интерфейсом? вроде нет. игрокам эти нововведения явно не нужны. для кого тогда они? может быть начнут продавать нормальные интерфейсы за аверы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy Marsh 71 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 либо запилите чтоб 1 панельку можно было вертикально ставить Сделайте плз патч с 1ой панелькой. Угодите многим. Либо 1 панель либо 2! будет более менее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverPower 74 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Есть у кого патчик с названиями проф когда цель в таргете, тему полистал , но найти не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.