oOLeksaOo 63 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Доброго времени суток! вроде бы написано обновление с 20.11.15, а все равно установила патчи и теперь при выборе серва выбрасывает окно о потере соединения, что сделать, чтобы все было пучком и патчи дополнительные и в игру чтобы пускало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Почему вы заблочили безобидные и доступные (interface.xdat)всем изменения но оставили супер читерские доступные только самым продуманным(interface.u)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Да потому что не хотят они разбираться в каких файлах и что выводят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Champ 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 http://rghost.ru/8zQv9Bg6M если не ошибся я что то не то и куда кидать файл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Доброго времени суток! вроде бы написано обновление с 20.11.15, а все равно установила патчи и теперь при выборе серва выбрасывает окно о потере соединения, что сделать, чтобы все было пучком и патчи дополнительные и в игру чтобы пускало? 1)быстрая проверка 2)закидываешь первый патч 3) enjoy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 что то не то и куда кидать файл? кидать в SysTextures Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Champ 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 можно ли сделать такие макросы на хф?и если да,есть ли патч? , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Champ 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 кидать в SysTextures спасибо братка,только вот чет маловато там иконок)а так пойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Профу можно видеть и без каких либо файлов. Это не читерство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puncher 50 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 А зачем вам профу видеть? Это дает преимущество разве что только на олимпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 А зачем вам профу видеть? Это дает преимущество разве что только на олимпе. ну оповещение перед боем и так работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M3ldon3 7 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 А зачем вам профу видеть? Это дает преимущество разве что только на олимпе. я вообще не понимаю, зачем эти патчи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 я вообще не понимаю, зачем эти патчи... потому что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Ребят сделайте блок на Interface.u имейте совесть. В этом файлике реально радар кроется. nwindow.dll тоже. Вы реально внесли дисбаланс против НЕ программистов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puncher 50 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Я не пользуюсь этим патчем, но удивляет одно: неужели кого-то интересует профа, если, к примеру, вас бьет со спины дагер? Ну или некр душу вашу забирает? :) Другое дело, если вы первым нападаете. И то, "оборотней" я встречал одного из 20. Думаю, большой пользы от этого патча все равно нет (насколько я могу судить со скринов). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.