Savo 1285 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Я не пользуюсь этим патчем, но удивляет одно: неужели кого-то интересует профа, если, к примеру, вас бьет со спины дагер? Ну или некр душу вашу забирает? :) Другое дело, если вы первым нападаете. И то, "оборотней" я встречал одного из 20. Думаю, большой пользы от этого патча все равно нет (насколько я могу судить со скринов). Мысли соло игрока, для кп больше профита, в детекте бп/ее/ше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bodibildi 4 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 можно русификатор плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Мысли соло игрока, для кп больше профита, в детекте бп/ее/ше Чтоб дебафы видеть и хп таргета какой файл нужно мучать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Чтоб дебафы видеть и хп таргета какой файл нужно мучать? interface.u, а про дебафы не понял, таймер всм?или в таргете дебафы?и то и то в ndwindow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Champ 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 ищу патчик на макросы с множеством иконок на хф клиент,иконки типо из год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Ищу патч что бы показывал кол-во хп и мп у игрока и что бы выводил с каким шансом дебаф (именно шанс в % к примеру 55%) проходит на оппонента, и тогда нирвана прост будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lethiferous 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 можно ли сделать такие макросы на хф?и если да,есть ли патч? можно, именно на сами макросы нету патча. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 можно ли сделать такие макросы на хф?и если да,есть ли патч? скачай этот патч и поставь себе l2UI.utx в Systextures Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rizhik 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Lorn, есть файлик для ОДНОЙ ВЕРТИКАЛЬНОЙ панельки? Буду очень признателен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Champ 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 скачай этот патч и поставь себе l2UI.utx в Systextures так а откуда его скачать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 так а откуда его скачать? http://forum.averia.ws/threads/interface-modification.85383/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rizhik 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 +2 Панели: Скачать Interface_2P [spoiler=Содержимое патча] Ребят, с таким же инвентарем, но с ОДНОЙ ВЕРТИКАЛЬНОЙ панелькой, есть у кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Champ 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 http://forum.averia.ws/threads/interface-modification.85383/ а какой пароль то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 а какой пароль то? 2015 Patch XenForo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rizhik 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 2015 Patch XenForo слушай, а во 2ом интерфейсе твоем, вариант все, что в левом углу сделать по стандарту, а остальное оставить по твоему?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.