Akselpk 80 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 ЛОРН ПОЖАЛУЙСТА !!! Сделай что то с системным чатом, потому что этот стандартный малюсенький чат реально бесит многих Пусть он станет растягивающимся, отдельным от основного и таскающимся по экрану куда угодно... НУ ИЛИ ХОТЯБЫ ПУСТЬ ПРОСТО РАСТЯГИВАЕТСЯ ПЛИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗ ТАМ ДЕЛОВ НА 5 МИНУТ Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Netsky 18 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 не отображается расцветка плаща крепости(обычная серая тряпка висит),вместо браслета Валакаса и талисманов черные квадратики.как мне это исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 не отображается расцветка плаща крепости(обычная серая тряпка висит),вместо браслета Валакаса и талисманов черные квадратики.как мне это исправить? Полную проверку клиента апдейтером сделайте. Очевидно, что у Вас не хватает текстур. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Netsky 18 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Полную проверку клиента апдейтером сделайте. Очевидно, что у Вас не хватает текстур. Полную проверку клиента апдейтером сделайте. Очевидно, что у Вас не хватает текстур. сделали,не помогло,удалили линейку,установили заново.жму фул чек,на половине работы выдает ошибку.быстрый чек сказал что клиент в обновлении не нуждается и пожелал приятной игры) вроде теперь все отображается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iconic 6 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Всем привет,ребят тема очень большая и найти что мне нужно я не смог,а на главной ссылки такого нет. может кто то свой скинет или скажет где скачать- хочу что бы у меня отображалось на экране прохождение\не прохождение Дебафов (зеленый прошел,красный НЕ прошел) что бы тоже самое распространялось и на споил! у меня был такой но после обновы все слетело =((( помогите плиз!!! +10 к карме кто поможет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Всем привет,ребят тема очень большая и найти что мне нужно я не смог,а на главной ссылки такого нет. может кто то свой скинет или скажет где скачать- хочу что бы у меня отображалось на экране прохождение\не прохождение Дебафов (зеленый прошел,красный НЕ прошел) что бы тоже самое распространялось и на споил! у меня был такой но после обновы все слетело =((( помогите плиз!!! +10 к карме кто поможет ) Ты и 1 кармы то не дашь :D Прохождения скиллов нет. Патч на не прохождение был в шапке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iconic 6 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Ты и 1 кармы то не дашь :D Прохождения скиллов нет. Патч на не прохождение был в шапке. зачем писать что нет,если ты не знаешь?! у меня такой был и я знаю что есть! просто не могу вспомнить откуда брал. а про карму ты зря я и +20 могу выслать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 зачем писать что нет,если ты не знаешь?! у меня такой был и я знаю что есть! просто не могу вспомнить откуда брал. а про карму ты зря я и +20 могу выслать ) Я могу задать Вам точно такой же вопрос. Зачем обвинять пользователя в некомпетентности, если Вы сами не осведомлены в определенном вопросе? Прочитайте первое сообщение в этой теме. Особенно обратите внимание на второй вопрос под первым спойлером. Dextr и NotUser 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dextr 27 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Я могу задать Вам точно такой же вопрос. Зачем обвинять пользователя в некомпетентности, если Вы сами не осведомлены в определенном вопросе? Прочитайте первое сообщение в этой теме. Особенно обратите внимание на второй вопрос под первым спойлером. Сделайте другой патч с панельками. Что одна была горизонатльная, а вторая вертикальная. Ну или что-то наподобии основной панели, чтоб можно было менять ориентацию панельки. Хоть вертикально, хоть горизонталь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iconic 6 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Я могу задать Вам точно такой же вопрос. Зачем обвинять пользователя в некомпетентности, если Вы сами не осведомлены в определенном вопросе? Прочитайте первое сообщение в этой теме. Особенно обратите внимание на второй вопрос под первым спойлером. спс Лорн,я не видел этого сообщения ,очень жаль что теперь так нельзя =( было очень удобно!!! Lorn и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 спс Лорн,я не видел этого сообщения ,очень жаль что теперь так нельзя =( было очень удобно!!! Где мои 10 кармы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackoktober 17 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Где взять нормальный патч под ОS, не могу уже неделю зайти в игру, в теме про OS все молчат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Где взять нормальный патч под ОS, не могу уже неделю зайти в игру, в теме про OS все молчат. ОС много, ты про мак ос тен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imrastafari 5 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Где патч для макаОС взять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Где патч для макаОС взять? https://mega.nz/#!LhY0ADAC!7kEoin00ThXzQmlrXFWva6btD1QrR0V54ccGAkl28YI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.