Еmреrоr 4 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Они тебе так сильно мешают? Там много полезной информации. О рестарте или ивенте. Если бы мне это было интересно - я бы не искал способа их скрыть. qqDNTM и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diane 2 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 страсти у меня игра не запускаеться пишит ошибку л2бин qqDNTM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 страсти у меня игра не запускаеться пишит ошибку л2бин Добрый вечер. Удалите ваш апдейтер. Скачайте новый http://updater.averia.ws/svn/AveriaUpdater.exe Затем, выполните быструю проверку файлов и заходите в игру из папки system_averia_guard Банановая девица :3 qqDNTM и Diane 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 . Го менять файлы движка от последних хроник Ладвы на наши (аверийские) хроники? Типа, контент от HF, а движок посовременнее. qqDNTM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Го менять файлы движка от последних хроник Ладвы на наши (аверийские) хроники? Типа, контент от HF, а движок посовременнее. Тебе нравится полоска каста скилов и тд? Гадость же. qqDNTM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Го менять файлы движка от последних хроник Ладвы на наши (аверийские) хроники? Типа, контент от HF, а движок посовременнее. Последние хроники, которые стоят на Корее - Lineage II Helios. Сделаны все на том же UE 2.5. Движок там не менялся, поэтому предложение бессмысленное. qqDNTM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Последние хроники, которые стоят на Корее - Lineage II Helios. Сделаны все на том же UE 2.5. Движок там не менялся, поэтому предложение бессмысленное. Разве начиная с G.o.D. идёт не обновлённый движок UE? ;) qqDNTM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Интересует возможно ли убрать из чата объявления из админки (Announcements), не верю, что нету возможности заблокировать данные сообщения. Понятно что идут от админки и фильтрация по средствам чат-фильтра невозможна, но уверен есть способ шаманством с клиентом. поддержу, лишний спам,хотчбы убрать из пати клан чата. qqDNTM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diane 2 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 страсти у меня игра не запускаеться пишит ошибку л2бин спс qqDNTM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Разве начиная с G.o.D. идёт не обновлённый движок UE? ;) Что с Интерлюд, что с ХФ, что с ГОД, что с актуальным корейским клиентом я работаю во все том же UnrealED от второй версии движка, который шел вместе с Unreal Tournament 2004. qqDNTM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Го менять файлы движка от последних хроник Ладвы на наши (аверийские) хроники? Типа, контент от HF, а движок посовременнее. Дуmаешь наm сейчас хорошо живется? qqDNTM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 эм... что-то я потерял файлик с уменьшенными значками варов/ ТВ вардов и.т.п L2UI_CT1.utx скиньте если не сложно . без измененного интерфейса , только вары/ тв варды нашел Тут может быть ваша реклама. qqDNTM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEFEST46 20 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Хороший сервер) Insider и qqDNTM 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zotikos 15 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 https://www.youtube.com/watch?v=87qfeu-nNfQ qqDNTM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 эм... что-то я потерял файлик с уменьшенными значками варов/ ТВ вардов и.т.п L2UI_CT1.utx скиньте если не сложно . без измененного интерфейса , только вары/ тв варды нашел поделись со мной, если нашел ;) qqDNTM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.