DeWolt 14 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 дайте ссылку на рус патч,русификатор какой-нибудь,не нашёл(( заранее спс! qqDNTM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 дайте ссылку на рус патч,русификатор какой-нибудь,не нашёл(( заранее спс! Что мешает сменить язык в настройках? qqDNTM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWolt 14 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Что мешает сменить язык в настройках? при много благодарен)))) qqDNTM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Ищу патчик что бы убрать радар в правом верхнем углу или человека который бы мне объяснил как это сделать. и... можно ли его совсем убрать? И, из первого поста в этой теме, я понял, что вывести урон на экран нельзя. так ведь? qqDNTM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Ищу патчик что бы убрать радар в правом верхнем углу или человека который бы мне объяснил как это сделать. и... можно ли его совсем убрать? И, из первого поста в этой теме, я понял, что вывести урон на экран нельзя. так ведь? alt-shift- R Тут может быть ваша реклама. FlamesFire и qqDNTM 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Спасибо) qqDNTM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Что мешает сменить язык в настройках? На другой учёте Вы мне давали ссылку на онлайн редактирование systemmsg... не могли бы дать ещё раз? Не сохранилось :( Хочу вернуть себе стандартный систем чат. qqDNTM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 На другой учёте Вы мне давали ссылку на онлайн редактирование systemmsg... не могли бы дать ещё раз? Не сохранилось :( Хочу вернуть себе стандартный систем чат. http://l2.zhumarin.ru/sme/ Тут может быть ваша реклама. qqDNTM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 http://l2.zhumarin.ru/sme/ благодарю qqDNTM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 На другой учёте Вы мне давали ссылку на онлайн редактирование systemmsg... не могли бы дать ещё раз? Не сохранилось :( Хочу вернуть себе стандартный систем чат. могу скинуть стандартный систем чат, серый, оффлайк. если такой нужен конечно. qqDNTM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WexBerry 11 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Может такой вопрос уже был, но я не нашел. Почему бы Аверии не установить официальный патч в клиенты, где будет показываться фейл дебафов и т.д. да и в общем, цвета навести какие-нибудь. А в идеале сделать выбор (либо в игре вкл. и выкл. либо при скачивании) играть с патчем или без. qqDNTM и Neitral 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Может такой вопрос уже был, но я не нашел. Почему бы Аверии не установить официальный патч в клиенты, где будет показываться фейл дебафов и т.д. да и в общем, цвета навести какие-нибудь. А в идеале сделать выбор (либо в игре вкл. и выкл. либо при скачивании) играть с патчем или без. Потому что сколько людей, столько и мнений. Кому-то хочется видеть сообщения об уроне красным, кому-то - розовым. С помощью онлайн редакторов файлов чата или же File Edit'a любой игрок может самостоятельно сделать патч под себя. Данная процедура не требует особых навыков и не займет много времени. qqDNTM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WexBerry 11 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Потому что сколько людей, столько и мнений. Кому-то хочется видеть сообщения об уроне красным, кому-то - розовым. С помощью онлайн редакторов файлов чата или же File Edit'a любой игрок может самостоятельно сделать патч под себя. Данная процедура не требует особых навыков и не займет много времени. Да цвет не главное. Основа моего предложения была: показ фейлов дебаффов qqDNTM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 А панельки вот такие можно как-то сделать? http://screenshot.ru/upload/image/NRa9 А то если вверх выставлять из стандартного патчка, слишком много места они занимают. qqDNTM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Lorn четко дал понять , что никто не заниматься с interface.xdat т.к если добавлять "другие" патчи , то защита, которая вшита в клиент, попросту сожрет всю оперативку и клиент будет весить на 400 мб ,а целый ГБ,а то и больше Тут может быть ваша реклама. qqDNTM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.