zotikos 15 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Спасибо, а файлы интерфейса я так понимаю можно не трогать, так как они здесь не работают? Уже вот пробовал... А всякие нублессы в дебафах, зум + вх , цветные иконки макросов, иконки талисманов, отображение профессии вместо статуса и изменения чата использовать можно здесь да? всё работает мой друг, это на игровой процесс никак не влияет, файлы внешнего вида интерфейса: L2UI.utx, L2_CT1.utx, L2_CH3.utx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 всё работает мой друг, это на игровой процесс никак не влияет, файлы внешнего вида интерфейса: L2UI.utx, L2_CT1.utx, L2_CH3.utx А что за файл interface.utx? Именно его и блочит аверия. А ещё у меня писалось, что файл L2_CH3.utx битый. Можешь скинуть файлы, которые ты суешь в клиент для этого сервера? И что они делают опиши)) Если не сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zotikos 15 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 А что за файл interface.utx? Именно его и блочит аверия. А ещё у меня писалось, что файл L2_CH3.utx битый. Можешь скинуть файлы, которые ты суешь в клиент для этого сервера? И что они делают опиши)) Если не сложно уверен что interface.UTX?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 уверен что interface.UTX?? Ой, немножко ошибся. Вот в патче от саво там в папке систем файл: interface.xdat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSmoke 19 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 как только ставлю патчи не пускает в игру. они не рабочие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 как только ставлю патчи не пускает в игру. они не рабочие? На каком именно моменте возникает проблема? Более подробно описывайте ситуацию. Будет очень хорошо, если предоставите скриншоты или тексты ошибок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSmoke 19 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 я ставил зум,колор,интерфейс и на хил. при запуске вот что пишет. 2016.1.9 12:14:42 OS : Windows7(32) 6.1 (Build: 7601) CPU : GenuineIntel Intel® Core i5-3570 CPU @ 3.40GHz @ 3392 MHz 4095MB RAM Video : No Video PosCode : LS8(273) 0:0:0 4/0 [529] General protection fault! History: TArrayL2FNameSerialize <- FL2SetItemData::Serialize <- FL2ItemDataBase::Serialize <- FL2ItemNameDataManager::Serialize <- FL2GameData::LoadL2DataBin <- FL2GameData::ItemNameDataLoad <- FL2GameData::Load <- UGameEngine::Init <- InitEngine Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 я ставил зум,колор,интерфейс и на хил. при запуске вот что пишет. 2016.1.9 12:14:42 OS : Windows7(32) 6.1 (Build: 7601) CPU : GenuineIntel Intel® Core i5-3570 CPU @ 3.40GHz @ 3392 MHz 4095MB RAM Video : No Video PosCode : LS8(273) 0:0:0 4/0 [529] General protection fault! History: TArrayL2FNameSerialize <- FL2SetItemData::Serialize <- FL2ItemDataBase::Serialize <- FL2ItemNameDataManager::Serialize <- FL2GameData::LoadL2DataBin <- FL2GameData::ItemNameDataLoad <- FL2GameData::Load <- UGameEngine::Init <- InitEngine Клиент когда последний раз обновляли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSmoke 19 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Клиент когда последний раз обновляли? автоапдейтером? если им то сегодня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 автоапдейтером? если им то сегодня. Сегодня постараюсь обновить патчи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSmoke 19 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 хорошо,спасибо. отпишите тут,как исправите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Обновил патчи до актуальной версии клиента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqDNTM 13 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 1. +2 Панели: Скачать Interface_2P [spoiler=Содержимое патча][ATTACH=full]79362[/ATTACH] можно сделать что бы панелька было 2х3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 можно сделать что бы панелька было 2х3 уже неоднократно писали, что ещё больше в исключения добавлять не будут, т.к. нагрузка на железо игроков растёт и много нытиков. так что предоставляется as is хотя савин вариант в виде одной панельки сверху, а второй в виде 3х4 жёстко привязанной справа мне больше нравился. Лорн, может так и сделаешь, если не совсем лень? не дополнительно, а вместо того, что есть? [spoiler=если непонятно о чём я] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 1. +2 Панели: Скачать Interface_2P [spoiler=Содержимое патча][ATTACH=full]79362[/ATTACH] Можно. Но у нас это не будет работать. iambelik и qqDNTM 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.