blackpolosat 0 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Сделал тп в Гц низ от гнома клиент дал фатал ерор и зайти в игру не могу, это как понимать перс потерян? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Сделал тп в Гц низ от гнома клиент дал фатал ерор и зайти в игру не могу, это как понимать перс потерян? Создайте на этом аккаунте второго персонажа, зайдите на него, ведите команду .repair name name - имя застрявшего персонажа Персонаж окажется в городе, а его вещи - в хранилище Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpolosat 0 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Создайте на этом аккаунте второго персонажа, зайдите на него, ведите команду .repair name name - имя застрявшего персонажа Персонаж окажется в городе, а его вещи - в хранилище Спасибо помогло, спасибо за быстрое реагирование на проблему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Сделал тп в Гц низ от гнома клиент дал фатал ерор и зайти в игру не могу, это как понимать перс потерян? я вот че понять не могу, для кого раздел тех поддержки сделали? для кого там специально ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ для критов? или вы в названии темы увидели слово клиент и решили что сюда вообще с любыми вопросами можно лезть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Спасибо помогло, спасибо за быстрое реагирование на проблему. Всегда рада помочь. Приятной Вам игры;) я вот че понять не могу, для кого раздел тех поддержки сделали? для кого там специально ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ для критов? или вы в названии темы увидели слово клиент и решили что сюда вообще с любыми вопросами можно лезть? Знаете, некоторые игроки очень переживают, и мысль о тех-поддержке приходит не сразу, поэтому они пишут в разные темы. Мы всегда поможем игроку, где бы он к нам не обратился. Averia.ws's Official Community on Facebook Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 кто подскажет у нас на серваке можно зедалть так что бы в чатике писало какой шанс дебафа?? если да то как, спасибо зарание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 кто подскажет у нас на серваке можно зедалть так что бы в чатике писало какой шанс дебафа?? если да то как, спасибо зарание Нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Лорн, а какая фраза отвечает за вот это: http://screenshot.ru/upload/image/NilI в поиске "ваш" "противник" ничего не находит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Лорн, а какая фраза отвечает за вот это: http://screenshot.ru/upload/image/NilI в поиске "ваш" "противник" ничего не находит. Если я правильно понял, то это сообщение, которое пишется каждому из игроков по прилету на олимпиаду. Верно? Если так, то это серверное сообщение, которого нет в клиенте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Если я правильно понял, то это сообщение, которое пишется каждому из игроков по прилету на олимпиаду. Верно? Если так, то это серверное сообщение, которого нет в клиенте. да, верно. но с вашим родным патчем оно было красным цветом, а после установки "левых" файликов, оно стало бесцветным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 да, верно. но с вашим родным патчем оно было красным цветом, а после установки "левых" файликов, оно стало бесцветным. Я, к сожалению, не знаю, каким типом сообщения отсылается эта строка игроку, а кодера сейчас нет на месте, чтобы уточнить. Единственное, что могу посоветовать, это искать, какое сообщение в "левых" файлах помечено таким цветом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Я, к сожалению, не знаю, каким типом сообщения отсылается эта строка игроку, а кодера сейчас нет на месте, чтобы уточнить. Единственное, что могу посоветовать, это искать, какое сообщение в "левых" файлах помечено таким цветом. ладно, но все равно спасибо, вы и так мне уже в куче вопросов помогли:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 ладно, но все равно спасибо, вы и так мне уже в куче вопросов помогли:) Я всегда рад помочь игроку, если это в моих силах. Для подобных вопросов и создавалась данная тема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Я всегда рад помочь игроку, если это в моих силах. Для подобных вопросов и создавалась данная тема. а "баг реппорт" создан для того, что бы фиксить баги, только вот тут всегда и сразу помогают, а там я уже больше 3ех недель жду довольно важного фикса в рамках олимпиады, для которого нужно сделать буквально "пару кликов". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lis3nok 0 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Я всегда рад помочь игроку, если это в моих силах. Для подобных вопросов и создавалась данная тема. Lorn, привет. Запускаю и через апдейтер и напрямую через директорию аверия_гвард. l2.bin запускается, но потом исчезает из списка процессов и соответсвенно клиент не запускается. Последний патч скачан. Удалена l2 и заново скачана через updater. Что может быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.