Sirinox 1611 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Сколько раз мне еще повторить, что мы не планируем изменять интерфейс, чтобы это наконец-то поняли все? Добавить галочку *расширить - уменьшить* размер сумки это не вписывается в привычное понимание интерфейса л2? По дефолту на хф всегда мелкий рюкзак был... И да, у меня что-то не перестает гореть на такой огромный рюкзак. ps окей, закрыли тему. :( ps всего лишь такое: Squo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squo 14 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 ... тоже бесит широкий инвентарь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheldon 31 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 НЕ нашел патча на стандартный инвентарь, тот который с предыдущих серверов аверии, при закидывании в папку system averia GUARD клиент критует, подкиньте плиз норм инвентарь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 НЕ нашел патча на стандартный инвентарь, тот который с предыдущих серверов аверии, при закидывании в папку system averia GUARD клиент критует, подкиньте плиз норм инвентарь Инвентарь теперь только такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prizrakQQ 0 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Мне кто-то поможет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Мне кто-то поможет? Что у вас случилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prizrakQQ 0 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Когда-то давно, видел патч, который показывал оставшееся время ДэБафов..., хотелось бы узнать, что надо редактировать, чтоб добиться такого же результата:-) вот, простите, только осваиваю ваш форум:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thepooet 0 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 windows 10. выскакивает ошибка,или просто после проверки целостности файлов ничего дальше не просходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klysha 0 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 такая проблема,windows 8 скачал апдейт сделал апдейт.Целостный патч не качается,тупо жму он 0 ВНИМАНИЯ.Пытаюсь зайти через систем,мне пишет *Невозможно запустить это пиложение на вашем компьютере* от имени администратора пробовал запускать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mzeying 0 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 апдейт не обновляет, кнопачки в нем не нажимаются кроме старт, и выдает сие дите http://puu.sh/mwKE1/74f267bf45.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 апдейт не обновляет, кнопачки в нем не нажимаются кроме старт, и выдает сие дите http://puu.sh/mwKE1/74f267bf45.jpg Здравствуйте, создайте тему в Техничекой поддержке, попробуем вам помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2phoness 5 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 не работает патч на зум бесит немогу так играть почему не работает и чего бы вам не встроить его в патч кто вообще так играт на 1 метре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 не работает патч на зум бесит немогу так играть почему не работает и чего бы вам не встроить его в патч кто вообще так играт на 1 метре https://yadi.sk/d/_8gzA4wMjzPCZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2phoness 5 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 я его уже качал или нужно в систем а не в гвард аверии папку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 я его уже качал или нужно в систем а не в гвард аверии папку? 1 минуту посмотрю, чем можно помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.