CaxapoK 1 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Всмысле полностью отключить? Что бы всякого дерьма себе на машину закачать? Другой вариант имеется? Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрянь 7 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Нет Т.е. отрубить антивир,скачать папку...А какие гарантии,что Я не скачаю какую то дрянь,которая уничтожит мою систему или данные на ПК? И если даже Я так сделаю,потом снова врублю антивир,он же опять найдет зараженный файл и убьёт его... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Т.е. отрубить антивир,скачать папку...А какие гарантии,что Я не скачаю какую то дрянь,которая уничтожит мою систему или данные на ПК? И если даже Я так сделаю,потом снова врублю антивир,он же опять найдет зараженный файл и убьёт его... Добавьте папку в исключения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaur 0 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Здравствуйте Админы у меня проблема не могу зайти в игру акаунт завожу но не могу выбрать сервер кликаю по пол чала не пускает ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Здравствуйте Админы у меня проблема не могу зайти в игру акаунт завожу но не могу выбрать сервер кликаю по пол чала не пускает ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Здравствуйте. Удалите файл - dsetup.dll в папке систем_аверия_гвард, закиньте этот http://l2j-project.su/update/dsetup.dll Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takita 310 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Здравствуйте. Подскажите, а голосование в личном кабинете уже отменили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lol51779 0 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 скиньте пажалууста чат патчик..чтобы урон и тдтп было там разноцветное и все было ъхорошо видно со стрелочками и тдтп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 скиньте пажалууста чат патчик..чтобы урон и тдтп было там разноцветное и все было ъхорошо видно со стрелочками и тдтп Вопрос: Я хочу изменить цвета системного сообщения и сделать вывод некоторых из них на экран, как это сделать? Вот скриншот/видео. Хочу такой же системный чат. Ответ: 1. Проходите по ссылке: http://l2.zhumarin.ru/sme/ 2. Загружаете нужный Вам файл: systemmsg-e.dat или systemmsg-ru.dat. Зависит от того, какой язык клиента Вы используете. 3. Находите нужное Вам сообщение по ID или по словам в нем, используя поиск [ATTACH=full]62031[/ATTACH] 4. Изменяете сообщение - Текст в чате - Текст на экране - Расположение на экране - Цвет - Длительность показа сообщения на экране - Звук сообщения o_O [ATTACH=full]62032[/ATTACH] 5. Сохраняете сообщение. 6. Скачиваете готовый файл. 7. Заменяете оригинальный файл в клиенте на только что скачанный Averia.ws's Official Community on Facebook Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lol51779 0 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Вопрос: Я хочу изменить цвета системного сообщения и сделать вывод некоторых из них на экран, как это сделать? Вот скриншот/видео. Хочу такой же системный чат. Ответ: 1. Проходите по ссылке: http://l2.zhumarin.ru/sme/ 2. Загружаете нужный Вам файл: systemmsg-e.dat или systemmsg-ru.dat. Зависит от того, какой язык клиента Вы используете. 3. Находите нужное Вам сообщение по ID или по словам в нем, используя поиск [ATTACH=full]62031[/ATTACH] 4. Изменяете сообщение - Текст в чате - Текст на экране - Расположение на экране - Цвет - Длительность показа сообщения на экране - Звук сообщения o_O [ATTACH=full]62032[/ATTACH] 5. Сохраняете сообщение. 6. Скачиваете готовый файл. 7. Заменяете оригинальный файл в клиенте на только что скачанный спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lol51779 0 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 а как поменять шрифР в игре чтобы букви по другому выгледели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 а как поменять шрифР в игре чтобы букви по другому выгледели Это изменение файла Interface.xdat Тут его редактировать нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Я так понимаю тут нельзя сделать Dist 20000 в Антилаге, что бы видеть далеко и имена всех мобов\персонажей находящихся далеко очень, раньше помогало:( Напрямую в .ini файле можете менять эти значения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bondipul 0 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 доброе утро.обновляю клиент а на выборе серверов нету х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 доброе утро.обновляю клиент а на выборе серверов нету х55 Быструю проверку через апдейтер сделайте. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1zZya 0 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 здрасте ув.администарция если не сложно залейте файлик на отоброжение дракончика "маленького валакаса" , а то я апдейт уже боюсь запускать :) на закачку фул клиента трафика уже не хватит ( буду весьма благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.