Betty 1 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 боюсь показаться глупым но подскажите есть ли тут на сайте личный кабинет, что бы мог не заходя проверить состояние персонажа банка инвентаря? Такого нет Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dedugan111 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Такого нет спасибо.....а жаль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dedugan111 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 еще подскажите пожалуйста, почему каждый раз при входе в игру при первом написании акк и пароля сразу выкидывает, а со второго раза только пускает...и у товарища такая же беда, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 еще подскажите пожалуйста, почему каждый раз при входе в игру при первом написании акк и пароля сразу выкидывает, а со второго раза только пускает...и у товарища такая же беда, Это система фильтрации. Необходима для защиты. Просто жмите "принять" и введите пароль еще раз. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterDoom 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Ув.Админы,Модеры подскажите как можно сделать отключение анимации скилов на кнопку а не через .cfg? ну или дайте ссылку!в заранее спасибо за понимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Ув.Админы,Модеры подскажите как можно сделать отключение анимации скилов на кнопку а не через .cfg? ну или дайте ссылку!в заранее спасибо за понимание. Как вариант могу предложить отключение эффектов по нажатию MiddleMouse. При этом анимация движений персонажа остается. Также отключается fog, что можно заметить на примере. [spoiler=Пример] Caroline и Stoffle 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Как вариант могу предложить отключение эффектов по нажатию MiddleMouse. При этом анимация движений персонажа остается. Также отключается fog, что можно заметить на примере. [spoiler=Пример] Такое стоило бы добавить даже в стандартный патч клиента) вот только бинд на какую-нибудь другую клавишу поставить бы. на интерлюдке бинды изи делаются, а вот на хф у меня что-то не выходило. Может, кто подскажет как правильно бинд, к примеру на Insert поставить или на другую какую-нить клавишу. в user.ini писал Insert=команда, но все равно не пашет :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hops 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Да без разницы. здесь это не будет работать А если я её не здесь собираюсь использовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 А если я её не здесь собираюсь использовать? Тогда шуруй туда, где собираешься и пусть там тебе помогают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simko 21 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Как вариант могу предложить отключение эффектов по нажатию MiddleMouse. При этом анимация движений персонажа остается. Также отключается fog, что можно заметить на примере. [spoiler=Пример] А ты можешь сделать патчик, где вырезано абсолютно всё? Дабы не нагружать пк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 А ты можешь сделать патчик, где вырезано абсолютно всё? Дабы не нагружать пк. Чтобы вырезать абсолютно все, не нужен никакой патч. Достаточно комбинации клавиш Shift+Del на папку с клиентом. Что, по-Вашему, кроме эффектов необходимо отключать еще? Анимации движений? Для этого есть соответствующая функция в .cfg. Или еще стоит вырезать все текстуры? Броня, оружие, NPC, города и локации, модели персонажей. Stoffle и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Как вариант могу предложить отключение эффектов по нажатию MiddleMouse. При этом анимация движений персонажа остается. Также отключается fog, что можно заметить на примере. [spoiler=Пример] битая картинка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 битая картинка) хз, у меня норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simko 21 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Чтобы вырезать абсолютно все, не нужен никакой патч. Достаточно комбинации клавиш Shift+Del на папку с клиентом. Что, по-Вашему, кроме эффектов необходимо отключать еще? Анимации движений? Для этого есть соответствующая функция в .cfg. Или еще стоит вырезать все текстуры? Броня, оружие, NPC, города и локации, модели персонажей. Ну ты загнул чутка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Ну ты загнул чутка... разве?) по-моему ответ вполне соответствует вопросу. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.