Swede01 1 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 День добрый! Скажите что с этим делать? Уже пробовал через L2.exe запускать и через апдейтер, не помогает. Фул чек тоже делал.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 День добрый! Скажите что с этим делать? Уже пробовал через L2.exe запускать и через апдейтер, не помогает. Фул чек тоже делал.... Здравствуйте. Удалите с папки систем файл dsetup.temp и пробуйте входить. Банановая девица :3 Swede01 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swede01 1 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 дравствуйте. Удалите с папки систем файл dsetup.temp и пробуйте входить. Спасибо! Помогло! :thumbsup: Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Спасибо! Помогло! :thumbsup: Приятной Вам игры ^^ Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Эт означает что для редактирования требуется изменить файлик интерфейс? Верно. xdat файлом, насколько я помню, здесь не обойдется. иконки макросов это файл в систекстурах L2ui.utx в стандартном патче всего 7 иконок @Likana мне делать нечего, выберешь 7 иконок которые тебе нужны я могу изменить их для тебя youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 иконки макросов это файл в систекстурах L2ui.utx в стандартном патче всего 7 иконок @Likana мне делать нечего, выберешь 7 иконок которые тебе нужны я могу изменить их для тебя Речь идет не о замене, а о добавлении новых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Речь идет не о замене, а о добавлении новых. да это понятно, я ему предложил халявную замену 7ми стандартных иконок макросов на те которые он хочет) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 да это понятно, я ему предложил халявную замену 7ми стандартных иконок макросов на те которые он хочет) Во, о этом я тоже думал, но решил что врятли мне с этим кто то поможет по доброй воле) Подскажи чем можно открыть файлик в патче саво, чтобы выбрать текстурки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Во, о этом я тоже думал, но решил что врятли мне с этим кто то поможет по доброй воле) Подскажи чем можно открыть файлик в патче саво, чтобы выбрать текстурки. umodel Заменять существующие через L2Tool fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 umodel Заменять существующие через L2Tool спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 У кого есть файл, где дебаф "засунут" в баф и таким образом показывает кол-во времени, которое он будет висеть??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 да это понятно, я ему предложил халявную замену 7ми стандартных иконок макросов на те которые он хочет) Короч я сумел выбрать, замени пожалуйста) файлик с текстурками: https://drive.google.com/file/d/0B8FmVJwfXEoHc0RoNUJ2VGpENEk/view?usp=sharing номера макросов 10,12,19,75,85,98,104 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Короч я сумел выбрать, замени пожалуйста) файлик с текстурками: https://drive.google.com/file/d/0B8FmVJwfXEoHc0RoNUJ2VGpENEk/view?usp=sharing номера макросов 10,12,19,75,85,98,104 ты мне свой скинь то и лучше в пм, темку засорять не стоит. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 ты мне свой скинь то и лучше в пм, темку засорять не стоит. У меня стандартный, девственно аверийский. Нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 У меня стандартный, девственно аверийский. Нужен? ... у меня нет стандартного, поэтому и попросил. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.