sigus_ros 85 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Все правильно, любая проверка апдейтером, скидывает патчи. и как мне вернуть 2 панельки обратно и систем чат поставить?) поможешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 и как мне вернуть 2 панельки обратно и систем чат поставить?) поможешь? Скачиваете файлы, если удалили и в папку нужную с заменой ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Скачиваете файлы, если удалили и в папку нужную с заменой ;) а как сделать замену? у меня Windows XP, я без понятия) можешь объяснить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 а как сделать замену? у меня Windows XP, я без понятия) можешь объяснить? В лс вам сейчас отпишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Добавьте в аверийский патч возможность откреплять и растягивать системный чатик. Уж эта функция недовольства точно не вызовет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Обновил патчи до актуальной версии клиента. Idea, Sirinox, Curious и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Добавьте в аверийский патч возможность откреплять и растягивать системный чатик. Уж эта функция недовольства точно не вызовет. С чата *альянс* убираешь все галочки, ставишь системные сообщения, растягиваешь и ставишь его на нужное место по экрану :D Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 С чата *альянс* убираешь все галочки, ставишь системные сообщения, растягиваешь и ставишь его на нужное место по экрану :D Просто гениально, и так как я не менее гениален чем ты, такой способ давно мною освоен. И он мне не нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Добавьте в аверийский патч возможность откреплять и растягивать системный чатик. Уж эта функция недовольства точно не вызовет. уже поднимали данную тему, не хотят делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iR9 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Доброго времени суток уважаемая админинстрация Аверии....какой патч нужно качать чтобы запустить ла2 не с вашего клиента? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Доброго времени суток уважаемая админинстрация Аверии....какой патч нужно качать чтобы запустить ла2 не с вашего клиента? Здравствуйте, настоятельно рекомендую использоваться наш клиент. Мы не гарантируем корректную работу обновленного клиента других серверов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iR9 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 скачал ваш клиент, апдэйтер вообще отказуеться запускатся :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iR9 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 [ATTACH=full]94234[/ATTACH] Файл uplang.ini в system_Averia_guard удалите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iR9 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Файл uplang.ini в system_Averia_guard удалите удалил файл апланг запустился апдейтер но.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.