d4rk 238 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Hello guys anyone have this inerface or know from where I can get it ? It show debuff time!!! https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=NHZFIf9yORU How mach aver?) i can do it Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 ищу патч на изменение анимации скилов на анимацию скилов как в годе/л2классик. точнее наличие остаточной анимации после каста. пример можете увидеть вот на этом фрапсе. обратите внимание на скилы: клинс, мбф, берн, водичка ММа, флешка и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 ищу патч на изменение анимации скилов на анимацию скилов как в годе/л2классик. точнее наличие остаточной анимации после каста. пример можете увидеть вот на этом фрапсе. обратите внимание на скилы: клинс, мбф, берн, водичка ММа, флешка и т.д. ето его фрапс - http://forum.averia.ws/members/fabulous.4027/ отпиши ему в лс, скажет, может скинет даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 ето его фрапс - http://forum.averia.ws/members/fabulous.4027/ отпиши ему в лс, скажет, может скинет даже не скидывает :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
king61 7 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Всем привет, что нужно и можно ли сделать так чтоб в панели задач окно LA2 отображалось не как "LineageII", а как НИК загруженного в данный момент персонажа?? Если кому не лень, сделайте пожалуйста, буду благодарен:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Всем привет, что нужно и можно ли сделать так чтоб в панели задач окно LA2 отображалось не как "LineageII", а как НИК загруженного в данный момент персонажа?? Если кому не лень, сделайте пожалуйста, буду благодарен:-) Прийдется лезть в клиент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
king61 7 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Прийдется лезть в клиент. Пользовался программкой-многооконкой для РуОфф сервера, там такая функция была, сомневаюсь что тот кто её делал и обновлял каждый раз при обновлении Frost, модифицировал клиент. Хотя спорить не буду:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Пользовался программкой-многооконкой для РуОфф сервера, там такая функция была, сомневаюсь что тот кто её делал и обновлял каждый раз при обновлении Frost, модифицировал клиент. Хотя спорить не буду:-) Если речь про asi, то конечно она лезет в клиент, ровно как и адрик, иначе имя чара просто не откуда взять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
king61 7 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Да, ASI, печально. Значит мало вероятно что это получится сделать эту фишку тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Да, ASI, печально. Значит мало вероятно что это получится сделать эту фишку тут? Сделать можно, и не так сложно, на самом деле, но врятли кто возьмется, ибо это надо обходить защиту клиента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qks 8 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 ищу патч на изменение анимации скилов на анимацию скилов как в годе/л2классик. точнее наличие остаточной анимации после каста. пример можете увидеть вот на этом фрапсе. обратите внимание на скилы: клинс, мбф, берн, водичка ММа, флешка и т.д. Дайте кто то Файлик на такую клан Вар иконку Плиииз!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
king61 7 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Lorn, а у администрации нет желания внести данную (ник активного персонажа вместо lineage II) фишку на постоянную основу? Зашит это именно в клиент?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 не скидывает :( что могу сказать, чсв мразь значит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3940 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 что могу сказать, чсв мразь значит) странно, причём тут чсв... чсв у меня ток на каолине, не более, друг. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotGuru 4 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 други как поменять цвет цепного хила на отличный от синего? Как поменять на синий, это я нашел (нет не файлик, а ручками), а вот как на отличный от него, увы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.