HaydenWorld 532 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Щас бы говорить то, о чем не знаешь. Будет интересно, скину из пакетки, что конкретно передается, близко там нету ХП и прочего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Почему может выходить такая вот ошибка при открытии апдейтера? Отписала в лс. DeGama 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 [ATTACH=full]97433[/ATTACH] Ну давай, покажи мне, о мудрейший, найди тут, пожалуйста, бафы, ХП, и остальное) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Ну давай, покажи мне, о мудрейший, найди тут, пожалуйста, бафы, ХП, и остальное) А ты мне в замен таймер дебаффов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 А ты мне в замен таймер дебаффов?) Ты не покажешь, потому, что этой инфы нет в клиенте. Даже всякие zranger'ы, l2tower'ы, и прочие псевдо топ радары не показывают это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Ты не покажешь, потому, что этой инфы нет в клиенте. Даже всякие zranger'ы, l2tower'ы, и прочие псевдо топ радары не показывают это) замена barHP.HideWindow() на barHP.ShowWindow(). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 [ATTACH=full]97453[/ATTACH] замена barHP.HideWindow() на barHP.ShowWindow(). На птс, пжалста) Рпг х1к, заходим, покажешь мне мое хп?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 На птс, пжалста) Рпг х1к, заходим, покажешь мне мое хп?) Таймер в дебаффах есть или балабол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Таймер в дебаффах есть или балабол? [ATTACH=full]97482[/ATTACH] [ATTACH=full]97483[/ATTACH] Ща скину, а ты мне скинь хп на рпг любого чара) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Ща скину, а ты мне скинь хп на рпг любого чара) Если скинешь то ты красавчик) го лс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Хочу открепить систем чат от основного чата и перемешать как мне удобно. Вроде где-то видел такой патч. и ещё Можно ли сделать так, что бы при нажатии сочетания клавиш alt+j ( Сворачивает чата и систем чат ), систем чат оставался, м? Уж очень хочется убрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeny868 308 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 почему мне таки пишет эту гадость ? "Это сообщение ожидает одобрения модератором и обычным посетителям оно не отображается." я же уже на форуме давно и больше 15 сообщений бесит капеццццццц:mad::mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 почему мне таки пишет эту гадость ? "Это сообщение ожидает одобрения модератором и обычным посетителям оно не отображается." я же уже на форуме давно и больше 15 сообщений бесит капеццццццц:mad::mad::mad: Модерация стоит на твои сообщения. Скоро пропадет) Банановая девица :3 BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 У меня пропало сообщении на 100 , вроде. Крепись парень) Хочу открепить систем чат от основного чата и перемешать как мне удобно. Вроде где-то видел такой патч. и ещё Можно ли сделать так, что бы при нажатии сочетания клавиш alt+j ( Сворачивает чата и систем чат ), систем чат оставался, м? Уж очень хочется убрать up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 up нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.