DIMKA666 524 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Модерация стоит на твои сообщения. Скоро пропадет) вы истипайтесь я на форуме уже почти 3 месяц а у меня таки модераций сообщения проходят и что за бред ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 вы истипайтесь я на форуме уже почти 3 месяц а у меня таки модераций сообщения проходят и что за бред ? Сейчас поправим Averia.ws's Official Community on Facebook BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Сейчас поправим пасибо"!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 пасибо"!!!!!!!!!! Всегда рады помочь ;) Averia.ws's Official Community on Facebook Idea и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ba1aNS 44 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Lorn а можеш запилить систем папку для окон анимацыю убрать соски ну вопшем типо (альт таб кк бафать)) и есчо если можно рамку обрезать на 7 разрешение 1366х768 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KakTakCTALO 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 как поиграть на обт х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 как поиграть на обт х50? Пока никак. ОБТ будет запущен 9 Июля, в 19:00 МСК Averia.ws's Official Community on Facebook Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kishkoprav 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Lorn буду благодарен если поможешь мне совместить вот этот шрифт http://www.fonts-online.ru/font/Lineage-2-Font с патчем на 2 дополнительные панели. Пользуюсь вашим клиентом ENG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Ребята, выручите. Ищу патч, где будет написано купол свой или чужой. Буду очень признателен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 /deleted Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Ребята, выручите. Ищу патч, где будет написано купол свой или чужой. Буду очень признателен :D http://rgho.st/79ZrFyMKc пишет что за купол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ytrfh666 5 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Всем привет. Не знаю в эту ли тему нужно было писать. Подскажите плз, разрешено ли на вашем проекте использование мышей аля х7 и программы oscar editor (у меня забинджено несколько клавиатурных кнопок на мышь)? Не хотелось бы славить бан по незнанию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Всем привет. Не знаю в эту ли тему нужно было писать. Подскажите плз, разрешено ли на вашем проекте использование мышей аля х7 и программы oscar editor (у меня забинджено несколько клавиатурных кнопок на мышь)? Не хотелось бы славить бан по незнанию. http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2.84235/ 8.Автоматизация игрового процесса в любом виде (спичка\макрос\особая клавиатура\мышка). Нарушение данного пункта карается баном всех аккаунтов ( доступна разблокировка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ytrfh666 5 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 http://forum.averia.ws/threads/Правила-игровых-серверов.84235/ 8.Автоматизация игрового процесса в любом виде (спичка\макрос\особая клавиатура\мышка). Нарушение данного пункта карается баном всех аккаунтов ( доступна разблокировка ) Спасибо, понял. А скажите, необходимо ли мне удалять драйвера (оскар по сути драйвер для мыши)? + я его использую для других игр, переустанавливать каждый раз не очень хочется. Вдвойне не хотелось бы получить бан просто за наличие этой программы на ПК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Спасибо, понял. А скажите, необходимо ли мне удалять драйвера (оскар по сути драйвер для мыши)? + я его использую для других игр, переустанавливать каждый раз не очень хочется. Вдвойне не хотелось бы получить бан просто за наличие этой программы на ПК. Могут быть конфликты с защитой, вы просто не сможете попасть в игру. Попробуйте сейчас зайти на любой из серверов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.