d4rk 238 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Способ №1 - уже готовый патчик в этой теме - дебафы засунуты в бафы - смотрится сверх тупо и неюзабельно. Способ №2 - написать собственный патч, в котором все триггеры, кроме целки в дебафах, а все дебафы - в триггерах - это как у меня(эксельмаста 80 лвл и за 3-5 минут готово). Способ №3 - через изменение .u, но есть тут один нюанс... изменённые .u без определённого ниндзяфикса работать здесь не будут, хотя про этот фикс знают +- пол сервера и самостоятельно до него дойти можно минут за 15 ковыряния разных файлов, но я ни в коем случае не распространяю методы обхода защиты клиента. Не .u, а nwindow.dll, и с защитой это никак не конфликтует, абсолютно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Не .u, а nwindow.dll, и с защитой это никак не конфликтует абсолютно) ну, значит Способ №4, хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CandyPanda 5 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 можно ли изменить текстуру РТ арбы которая висит над головой человека\монстра? если да, то подскажите каким образом (где эта текстурка лежит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 можно ли изменить текстуру РТ арбы которая висит над головой человека\монстра? вообще можно... но когда начал копать в ту сторону немножко так встрял... хотел сделать аналогично для мбф и нобла, но не пошло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayeron 8 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 ИЗИ [spoiler= Быстродействующее Зелье Исцеления Героя][ATTACH=full]101119[/ATTACH] [spoiler=Быстродействующее Зелье Исцелени][ATTACH=full]101125[/ATTACH] Если не затруднит скинь патч на warrior qhp и qhp полдня промучилась не смогла сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Если не затруднит скинь патч на warrior qhp и qhp полдня промучилась не смогла сделать https://yadi.sk/d/0yVrhg-huKfpm но я добавил отображение квиков в стандартный патч аверии. Своих остальных плюшек не буду кидать. Так что наслаждайся квиками над головой ) если возникнут вопросы, обращайся З.Ы. за квики отвечают строки 2038 и 2592 в файле Skillgrp.dat Ayeron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayeron 8 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 https://yadi.sk/d/0yVrhg-huKfpm но я добавил отображение квиков в стандартный патч аверии. Своих остальных плюшек не буду кидать. Так что наслаждайся квиками над головой ) если возникнут вопросы, обращайся З.Ы. за квики отвечают строки 2038 и 2592 в файле Skillgrp.dat Большое спасибо за помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 З.Ы. за квики отвечают строки 2038 и 2592 в файле Skillgrp.dat то есть я таки был прав... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 привет всем) ребят что может не так , поставил патч , было на русском , стало на английском все, ну это ладно, а еще когда хочу еще одно окно загрузить, все настройки сбиваются и окно меньше становится , как это исправить , подскажите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 привет всем) ребят что может не так , поставил патч , было на русском , стало на английском все, ну это ладно, а еще когда хочу еще одно окно загрузить, все настройки сбиваются и окно меньше становится , как это исправить , подскажите? Добрый день. 1) Поставьте только чтение на файле WindowsInfo.ini 2) Не запуская игру, удалить файл ..\system_averia_guard\option.ini 3) Запустить клиент игры. 4) В окне приглашения для введения логина и пароля, внизу справа нажмите кнопку "Настройки". 5) Поставьте необходимые Вам настройки клиента. Нажмите "Применить" а затем "Принять". 6) Теперь можно выйти из игры. 7) Зайдите в игру снова. Авторизуйтесь. Завершите настройку удобную Вам. Банановая девица :3 Masikee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Добрый день. 1) Поставьте только чтение на файле WindowsInfo.ini 2) Не запуская игру, удалить файл ..\system_averia_guard\option.ini 3) Запустить клиент игры. 4) В окне приглашения для введения логина и пароля, внизу справа нажмите кнопку "Настройки". 5) Поставьте необходимые Вам настройки клиента. Нажмите "Применить" а затем "Принять". 6) Теперь можно выйти из игры. 7) Зайдите в игру снова. Авторизуйтесь. Завершите настройку удобную Вам. все спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 все спасибо) Рада была помочь. Приятной вам игры. :thumbsup: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 то есть я таки был прав... да firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampikQ3 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 не уверен что туда пишу но все же: Во время загрузки игры повстречалась надпись "По поводу вопросов обращаться на support.exmor.ru" точный текст не помню просто глаз зацепился за ссылку неизвестного и как выяснилось давно умершего сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 не уверен что туда пишу но все же: Во время загрузки игры повстречалась надпись "По поводу вопросов обращаться на support.exmor.ru" точный текст не помню просто глаз зацепился за ссылку неизвестного и как выяснилось давно умершего сервера. Это стандартные подсказки. Мы их не меняли. Averia.ws's Official Community on Facebook firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.