Ha1denSeek 8 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Помогите не помогает полная проверка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Помогите не помогает полная проверка Привет! Попробуй обновиться этим способом: http://forum.averia.ws/threads/%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C%D1%8E-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0.120911/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ha1denSeek 8 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Пробовал так , докачало 1 гиг и всеравно нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Пробовал так , докачало 1 гиг и всеравно нет Здравствуйте. В чем конкретно заключается проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ha1denSeek 8 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Каролинка я писал тебе в ТТП ты мне помогла я проверил клиент докачала норм . Но когда зашел в игру квадраты черные не пропали всеравно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Каролинка я писал тебе в ТТП ты мне помогла я проверил клиент докачала норм . Но когда зашел в игру квадраты черные не пропали всеравно. https://yadi.sk/d/bwbCtKsRxKU6U скачайте архив и распакуйте в каталог с игрой Ha1denSeek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ha1denSeek 8 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Спасибо Вам помогло! Я знал , что именно Королинка спасет меня) Caroline и Lorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Спасибо Вам помогло! Я знал , что именно Королинка спасет меня) Открою тайну, только никому! [spoiler=Тайна! ТСс!]Caroline - мужчина :sneaky: Idea, Caroline и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Открою тайну, только никому! [spoiler=Тайна! ТСс!]Caroline - мужчина :sneaky: :D фигасе тайна, в профиле указано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ha1denSeek 8 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Да я уже после понял_))) Ну нечего) Всеравно спасибо ему Открою тайну, только никому! [spoiler=Тайна! ТСс!]Caroline - мужчина :sneaky: firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
neizvesten99 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 ищу патч кинга/спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 ищу патч кинга/спасибо А если конкретнее? Черный ноблесс? Черный ноблесс в дебафах? Доп. панель? Отображение использования банок МП над головой у персонажа? Если было хоть одно попадание, советую прочитать первое сообщение в этой теме. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Открою тайну, только никому! [spoiler=Тайна! ТСс!]Caroline - мужчина :sneaky: [spoiler=ну так это...] firealex и Lorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnviK 4 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Йоку. Подскажите по файлу interface.u в какой проге и как можно сделать дабл статус? Т.е. показывать профу перса и статус baron,vagabond или просто нубл или нет. Пример: Vasechek Dominator/Baron или Vasechek Dominator/Vagabond firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMak 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 OS : Windows7(32) 6.1 (Build: 7601) CPU : GenuineIntel Intel® Core i3 CPU 540 @ 3.07GHz @ 3078 MHz 2039MB RAM Video : No Video PosCode : LS8(273) 0:0:0 4/0 [0] Assertion failed: InPos>=0 [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Line: 185] History: FArchiveFileReader::Seek <- UObject::CheckSafePackage <- UGameEngine::Init <- InitEngine Проблема в самом начале запуска,клиент полностью обновлен как полной,так и быстрой проверкой. Драйвера видеокарты обновил до последней версии,даже до DirectX добрался,на всякий случай) Полностью скачивал папку АверияГвард и тоже ни как не захотела эта треклятая штука работать. Выручайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.