DisLike 132 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Да и еще вопрос. Как установить время, которое инока будет держаться над головой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Щас скачаю! А можешь еще мини гайд написать, как в этой проге работать, типо как в первом посте. лень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Есть ли отдельный патч для цен: покупки/продажи на рынке? (чтобы максимальная цена была не 99.999.999.999) Может кто ответит? @Lorn firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aimetti 0 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Угостите файликом Нубл + Ментал в дебафах И систем чат еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 @Lorn , по поводу иконок над головой, подскажи, как ставить иконки на ИКОНЫ танков( у них же 1 ИД на зарядку и 3 лвла бафов, что бы на каждый была своя иконка) и На тригер руны (как с обычным скилом делаю, а она не вылетает над головой) НЕ АКТУАЛЬНО. Нашел ID тригеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diego3332 1 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Простите дайте пожалуйсто ссылку на норм апдейта у меня в игре джае настройки показываются на черном...и некоторые вещи джае некоторые костюмы на черном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Простите дайте пожалуйсто ссылку на норм апдейта у меня в игре джае настройки показываются на черном...и некоторые вещи джае некоторые костюмы на черном http://forum.averia.ws/threads/Новый-updater-averia-ws.160583/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Простите дайте пожалуйсто ссылку на норм апдейта у меня в игре джае настройки показываются на черном...и некоторые вещи джае некоторые костюмы на черном Полную проверку выполните, вот апдейтер http://updater.averia.ws/svn/Averia.exe Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diego3332 1 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Полную проверку выполните, вот апдейтер http://updater.averia.ws/svn/Averia.exe Окей спасибо попробую еще раз...просто вчера пробовал полную проверку возник какие то ошибки в папки анимации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Окей спасибо попробую еще раз...просто вчера пробовал полную проверку возник какие то ошибки в папки анимации Если возникнут проблемы пишите - поможем ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diego3332 1 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Если возникнут проблемы пишите - поможем ;) Окей спасибо огромное Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 @Lorn у тебя есть компилятор для анимации? удалить ненужное надо Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aimetti 0 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 @Lorn у тебя есть компилятор для анимации? удалить ненужное надо Случаем систем чата для меня не найдется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Случаем систем чата для меня не найдется? в подписи Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lov3myDr3aM 5 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Здравствуй. Когда пытаюсь сломать какую либо вещь вылетает крит Все еще актуально. у меня когда я выкидываю/дропаю/продаю какой либо предмет, критует. скачивал 4 раза клиент, патчил, удалил l2comliedshare и т.п. т.п. подобные вещи =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.