d1kt 7 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Подскажите,можно ли сделать так чтоб 5-ая панель была отдельно и ее можно было передвигать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitrii 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Половина патчей из шапки темы критует, клиент чистый с торента скачан до старта х55. Например патч со сменой иконок ЛСов на старые и ноблом в дебафах. В чем может быть проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aimetti 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 советую таки почитать... а чтобы не выглядело так страшно, можно сделать вот так: Белик, братишка. Скинь такой файл как у тебя (Ментал, нубл и кларити) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aimetti 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Или может есть у кого патчик (Ментал, нубл, кларити) в дебафах и подсвечивает желтым? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Белик, братишка. Скинь такой файл как у тебя (Ментал, нубл и кларити) а ты, собственно, кто? Или может есть у кого патчик (Ментал, нубл, кларити) в дебафах и подсвечивает желтым? судя по никам, пошли мои патчи в шару... у меня ничего не осталось, новое делать лень, спроси у нелепости или сёмки-гея, может поделятся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aimetti 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 а ты, собственно, кто? судя по никам, пошли мои патчи в шару... у меня ничего не осталось, новое делать лень, спроси у нелепости или сёмки-гея, может поделятся... Не, они не дают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stat1stik 5 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Почему не отображается костюм горничной который за поинты на чаре ?*? Апдеитер делал Одел на пвп сет за 120 авер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Почему не отображается костюм горничной который за поинты на чаре ?*? Апдеитер делал Одел на пвп сет за 120 авер Проверьте настройку в .cfg. Вероятно, у Вас стоит отключение костюмов. Stat1stik и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stat1stik 5 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Проверьте настройку в .cfg. Вероятно, у Вас стоит отключение костюмов. вот я нубас=)) спасибо Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 вот я нубас=)) спасибо Ничего страшного, был рад подсказать! :thumbsup: Stat1stik, firealex и Маммон 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisk_oO 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Здравствуйте , есть ли уже готовый патчик с иконками скилов над головой при юзе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stat1stik 5 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Здрасте у меня такая проблема с картой, показывает тока грацию переключаю на Аден к примеру обратно на грацию выскакивает карта, если сделать большую карту вроде бы работает но на ней не видно знаком осад фортов ?, как можно исправить?( квесты особые - не удаляются ) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Здрасте у меня такая проблема с картой, показывает тока грацию переключаю на Аден к примеру обратно на грацию выскакивает карта, если сделать большую карту вроде бы работает но на ней не видно знаком осад фортов ?, как можно исправить?( квесты особые - не удаляются ) Та же фигня. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Дайте скрипт на Standart_Inventory плиз) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витя Майер 9 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Здравствуйте! подскажите ,как сделать чтоб было видно FPS ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.