iHellfox 682 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 @Lorn, что сделать нужно чтобы после каждого телепорта (олимп,локация не важно) камера оставалась так как я выставил колесиком мыши, а не возвращалась к определенному положению по умолчанию ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Здравствуйте! подскажите ,как сделать чтоб было видно FPS ? Тут тебе не Астериос. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 @Lorn, чтто сделать нужно чтобы после каждого телепорта (олимп,локация не важно) камера оставалась так как я выставил колесиком мыши, а не возвращалась к определенному положению по умолчанию ? кто знает подскажите что сделать можно firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vldmrprnchv 1 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 можно ли запустить на маке линейку эту??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 можно ли запустить на маке линейку эту??? К сожалению, такой возможности больше нет. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vldmrprnchv 1 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 К сожалению, такой возможности больше нет. вы с ума сошли? аааа !!!!!! у меня виндоус только текстовые документы тянет(((( во что похожее поиграть на маке????? или как можно поставить на мак??? Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 вы с ума сошли? аааа !!!!!! у меня виндоус только текстовые документы тянет(((( во что похожее поиграть на маке????? или как можно поставить на мак??? К сожалению, такой возможности больше нет. По другим играм проконсультировать Вас не могу Averia.ws's Official Community on Facebook firealex и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Подскажите пожалуйста, как отредактировать сообщение урона на экране? Через редактор систем-чата изменился цвет, а сам полный текст вывода не получается... Хочется чтоб было вместо: Имя -> Таргет -Урон, сделать просто >Урон firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 добрый день, тут непонятки с клиентом! пригласил с друго го сервера фулку к нам, скинул всем свой клиент а он работал до 8 марта! щас заходить, фиг! скачиваем апдейтер, то же фиг! он не запускается ! вопрос, сервер умер??? я зря народ привел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 добрый день, тут непонятки с клиентом! пригласил с друго го сервера фулку к нам, скинул всем свой клиент а он работал до 8 марта! щас заходить, фиг! скачиваем апдейтер, то же фиг! он не запускается ! вопрос, сервер умер??? я зря народ привел? Здравствуйте. Что происходит при запуске апдейтера? Averia.ws's Official Community on Facebook firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дэдмаус 23 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 А можете залить патч что бы не только нубл в дебафах отображался но и прайд? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 @Lorn, добавь в настройки клиента возможность делать окно без рамки, без рамки на фул экран, и добавь разрешение 1920х1050 где выбираешь разрешение и битность цветов (чтобы панелька винды была) было бы приятно если реализуешь Тут может быть ваша реклама. Маммон и Vileha 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanT1K 57 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Здравствуйте , есть ли уже готовый патчик с иконками скилов над головой при юзе? тоже бы хотел заполучить такой файлик=) Vileha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanT1K 57 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 есть патч на сообщения об уроне цифрами большимы зелеными по центру экрана? хочу такой файлик:-) Vileha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 @Lorn я так понял защиту обновили dev мод теперь просто клиент запускает как бороться @Ahig я же без дев мода как без рук мееееееееееееееееххххххххххх Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.