URB 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Скачал апдейтер и он не запускается. Что делать? Закинул в папку с игрой, стоит Windows XP. Поставил патч, скачав папку system, но многое не отображается. Помогите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Скачал апдейтер и он не запускается. Что делать? Скачайте апдейтер по ссылке https://drive.google.com/open?id=0B0flfQJCcWZ8TFIwaF9FRnIxMnc Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackDantist 106 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Помогите пожалуйста, захожу в л2, и при выборе персонажей вылетает ошибка AveriaUI.dat поврежден. и всё, выкидывает. Что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
URB 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Скачайте апдейтер по ссылке https://drive.google.com/open?id=0B0flfQJCcWZ8TFIwaF9FRnIxMnc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nurik01 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Апдейтер не работает, выдает ошибку даже не заходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Апдейтер не работает, выдает ошибку даже не заходит Какую ошибку выдает? Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nurik01 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nurik01 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 [ATTACH=full]108215[/ATTACH] Какую ошибку выдает? Такую только у меня виндовс XP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 [ATTACH=full]108215[/ATTACH] [ATTACH=full]108216[/ATTACH] К сожалению наш апдейтер более не поддерживают Виндовс ХР по причине того, что майкрософт прекратил его обслуживание и мы не можем гарантировать нормальную работу апдейтера. Ссылка на патч - https://yadi.sk/d/qOLMgsyt3CUuA2 Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
URB 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 К сожалению наш апдейтер более не поддерживают Виндовс ХР по причине того, что майкрософт прекратил его обслуживание и мы не можем гарантировать нормальную работу апдейтера. Ссылка на патч - https://yadi.sk/d/qOLMgsyt3CUuA2 А как его дополнить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 А как его дополнить? Могу посоветовать Вам обновить windows. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
URB 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Могу посоветовать Вам обновить windows. Поможет ли, если моя жена скинет мне папку Systextures? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Поможет ли, если моя жена скинет мне папку Systextures? Нет. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KensStrike 2 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 не получается зайти в игру. скачал новый апдейтер, ссылка которого выше. но чего не помогает. как решить проблему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 не получается зайти в игру. скачал новый апдейтер, ссылка которого выше. но чего не помогает. как решить проблему? в папку System drive.google.com/open?id=0B0flfQJCcWZ8N0Y0LWU1eThUY3M Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.