BlackHaze 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Всем привет, подскажите пожалуйста! Скачал с сайта клиент и патч, язык по умолчанию английский, как сменить на русский??? в настройках нет такой возможности! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Всем привет, подскажите пожалуйста! Скачал с сайта клиент и патч, язык по умолчанию английский, как сменить на русский??? в настройках нет такой возможности! какой клиент хф или гве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 какой клиент хф или гве? ХФ у нас на 2-х языках, он про ГВЕ, в другой теме уже скинула ссылку на Вашу тему с патчем. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stardem 13 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 ласт дей обт, где обнова на гве? вы чё там позасынали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 ласт дей обт, где обнова на гве? вы чё там позасынали? наверное охуенно писать в теме по клиенту хф на счет обновления сервера гве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stardem 13 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 наверное охуенно писать в теме по клиенту хф на счет обновления сервера гве промазал :( \(o-o)/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodDemon 11 Опубликовано: 22 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2018 OS : No OS CPU : GenuineIntel Intel® Core i5-7300HQ CPU @ 2.50GHz @ 2502 MHz 2047MB RAM Video : NVIDIA GeForce GTX 1060 with Max-Q Design (9811) PosCode : LS8(273) 0:0:0 4/0 [940] Есть вероятность, что был поврежден системный файл. Выйдите из программы и сделайте полную проверку файлов игры. не помогло не чего выше перечислиного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 22 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2018 OS : No OS CPU : GenuineIntel Intel® Core i5-7300HQ CPU @ 2.50GHz @ 2502 MHz 2047MB RAM Video : NVIDIA GeForce GTX 1060 with Max-Q Design (9811) PosCode : LS8(273) 0:0:0 4/0 [940] Есть вероятность, что был поврежден системный файл. Выйдите из программы и сделайте полную проверку файлов игры. не помогло не чего выше перечислиного Быстрая проверка или сноси папку систем. Ответы туповатые, но мне эта схема с ошибкой всегда помогала. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodDemon 11 Опубликовано: 22 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2018 Быстрая проверка или сноси папку систем. Ответы туповатые, но мне эта схема с ошибкой всегда помогала. нечего из этого не помогает =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 22 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2018 нечего из этого не помогает =( Я бы снес клиент и забыл XD Ну последний раз с этой ошибкой я шаманил часа полтора. Конкретно с повреждением системного. Что я только не делал. Антивирус выключал, систем удалял, обновлял, ребутал комп. Я уже даже не помню как вылечил. Клиент точно не сносил. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodDemon 11 Опубликовано: 22 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2018 снес и скачал клиент заного тепер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hr0m 4 Опубликовано: 20 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 Можно ли настроить ла2 под 4к разрешение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Не у нас. На данный момент мы предоставляем только 2 вида интерфейса: стандартный и модифицированный. Подробное описание доступно в соответствующей теме: https://l2e-global.com/forum/threads/Глобальное-обновление-интерфейса.157304/ Можно на клиенте добавить в какой-нить файл строки [WindowsClient] posX=1110 posY=0 Увидел такое на другом клиенте, там отдельный ini файл создан. Чтобы клиент запускался всегда в нужной позиции относительно рабочего стола У меня почему то всегда в разных... Приходится перетаскивать его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Есть патч на автовстаку ЛС/автоточку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuher 13 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 /del Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.