АнальныйБарон 678 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Я бухгалтер в общем-то. Ну это не по теме) Скажи, фрапс с нашего сервера? РПГ. Informed 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 РПГ. Тогда скорее всего это там индивидуальная настройка. Сообщения о скилах и итемах идут как 2 отдельных, а значит и строки 2 разных. Informed 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Доня 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 У меня при входе в игру очень долго уже висит надпись Вы входите в игру .Пожалуйста подождите... Сколько можно ждать? Я новичок только скачал Informed 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 У меня при входе в игру очень долго уже висит надпись Вы входите в игру .Пожалуйста подождите... Сколько можно ждать? Я новичок только скачал Решения подобных проблем: 1. Вы создали Мастер-аккаунт, но не создали игровой аккаунт на сайте. Создайте его и заходите в игру. 2. Отключите брандмауэр в настройках безопасности системы. 3. Добавьте клиент игры в исключения антивируса, либо отключите антивирус. 4. Пропишите в настройках вашего подключения ДНС гугла. Informed, bobo666 и Syndrome 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Да. 46-я строка выводит информацию об использовании чего-либо. Будь то скилл или предмет. а 47я строка? "Используется" Разве это не итемы? waargh, Informed и МиссКрафте 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Как сделать запуск клиента с вводом пары "логин\пароль" в качестве параметров ? Информация подтверждена, что такое возможно? letario 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 а 47я строка? "Используется" Разве это не итемы? Я использую английскую версию и там эти две строки выглядят так: 46 1 a,You use $s1.\0 0 FF 66 FF FF a, a, 0 0 0 0 0 a, a,none\0 47 1 a,You begin to use a(n) $s1.\0 0 0 FF 0 FF a, a, 0 0 0 0 0 a, a,none\0 Stoffle и letario 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Информация подтверждена, что такое возможно? В клиенте руофа это было. Источников много, например тут http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=101890. Запускатр при входе, создает новый пасс для игры и при нажатии на кнопку "Играть" запускает LineageII.exe с параметром типа login:l2pwnz pass:qwdakjhasdlk12h. Для запуска игры без запускатра достаточно один раз (если вы потом не будете запускать Запускатр) узнать новый пароль и потом сделать ярлык для LineageII.exe с параметром запуска. Так же и запускается игра в несколько окон по иннововской системе (ПА+Окно). Если вы еще не запускали Запускатр то в ярлыке достаточно указать свой логин и пароль, иначе читаем как получить новый пароль к логину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Я использую английскую версию и там эти две строки выглядят так: 46 1 a,You use $s1.\0 0 FF 66 FF FF a, a, 0 0 0 0 0 a, a,none\0 47 1 a,You begin to use a(n) $s1.\0 0 0 FF 0 FF a, a, 0 0 0 0 0 a, a,none\0 Проверю 47ю строку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 http://l2.zhumarin.ru/sme/? // Мимопропиарил. :D Seele, Flomaster и iDominator 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Доня 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Я создал и Мастер-аккаунт и игровой Брандмауэр тоже настроен... Добавлен в исключение Всё сделал и всё равно та же проблема ... Что делать? Почему так? (Вход в игру. Пожалуйста подождите.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Я создал и Мастер-аккаунт и игровой Брандмауэр тоже настроен... Добавлен в исключение Всё сделал и всё равно та же проблема ... Что делать? Почему так? (Вход в игру. Пожалуйста подождите.) http://forum.averia.ws/forums/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BC-accounts-issues.30/ Вам вот сюда. Создайте там отдельную тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 В клиенте руофа это было. Источников много, например тут http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=101890. Онли руофф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 http://l2.zhumarin.ru/sme/? // Мимопропиарил. :D Сколько времени убил ? Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 путём несложных эксперементов я уже давно выяснил, что можно убрать сообщения путём удаления строки, вроде, 46. но тогда убираются мессаги и о юзе скиллов. Все зависит от сервера и от того, какие сообщения он вызывает. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.