Milennium 63 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Перезалил патч с исправленной анимацией. Вчера потестила...Неудобно 1) что не видно сколько времени остается до того момента пока нублесс спадет...2) что не видно каким по счету в бафе он стоит (обычно нубл закрывается чтоб не сканцелили). Возможно ли оставить иконку как в бафе так и в дебафе?....Объединить данный файлик с файликом на синюю цепку, а то сейчас они заменяемые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Вчера потестила...Неудобно 1) что не видно сколько времени остается до того момента пока нублесс спадет...2) что не видно каким по счету в бафе он стоит (обычно нубл закрывается чтоб не сканцелили). Возможно ли оставить иконку как в бафе так и в дебафе?....Объединить данный файлик с файликом на синюю цепку, а то сейчас они заменяемые. 1. Нет. 2. Позже сделаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 1. Нет. 2. Позже сделаю. Возможно ли оставить иконку как в бафе так и в дебафе?....Объединить данный файлик с файликом на синюю цепку, а то сейчас они заменяемые. а это че не ответил?) видишь, я и на форуме тебе надоедаю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 а это че не ответил?) видишь, я и на форуме тебе надоедаю:D Ответил же на два вопроса, а не на то, что неудобно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Ответил же на два вопроса, а не на то, что неудобно) ну знаешь, без этого поста тяжело понять было на что ты ответил;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Ноблес в дебафах + синий цепной хил: http://rghost.ru/58280432 Milennium, Stoffle и Undeath 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Ноблес в дебафах + синий цепной хил: http://rghost.ru/58280432 Спасибо=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wisskas 31 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Сделайте так же Один из игроков на форуме спрашивал, есть ли такая функция: просмотр у кого из пати есть ПА, а у кого его нет, т.к. у нас на серверах ПА членов пати делится на всю пати. Я подумал: "А почему бы и нет?" - и сделал. Теперь через команду .party каждый участник группы может увидеть групповой рейт и наличие ПА у сопартийцев. А Пати-Лидер даже может за свой счетприобрести ПА товарищу, у которого его нет. Так это выглядит для рядового члена группы. Так видит данное окошко ПЛ. Для того, чтобы приобрести ПА для друга по пати, ПЛу нужно просто нажать на ссылку "Подарить ПА". Из инвентаря ПЛа будет удалена Монета Ледбин, а другу выдан ПА на сутки. Пользуйтесь. Надеюсь, функция будет вам полезна! Обновление (18.09.13 - 20:52): После рестарта можно будет выбрать продолжительность покупаемого для друга ПА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 хочу патч как 1клашки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 хочу патч как 1клашки А теперь более конкретно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 А теперь более конкретно Met Focused you чото типа такого. и самый для меня наверно насущный вопрос-от вылезающих по середине екрана выражений как то избавитьс можно? например на олимпе отсчет 5 секундный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Met Focused you чото типа такого. и самый для меня наверно насущный вопрос-от вылезающих по середине екрана выражений как то избавитьс можно? например на олимпе отсчет 5 секундный Залейте куда-нибудь свой файл systemmsg-ru.dat или systemmsg-e.dat, в зависимости от того, какой язык клиента используете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Залейте куда-нибудь свой файл systemmsg-ru.dat или systemmsg-e.dat, в зависимости от того, какой язык клиента используете. на данный момент я использую ваш ничем не модифицированный systemmsg-e.dat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 на данный момент я использую ваш ничем не модифицированный systemmsg-e.dat Русский или английский клиент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Русский или английский клиент? инглиш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.