CaxapoK 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 не сразу сообразил,нужно было дополнить в первом вопросе, "и как их переместить с правого верхнего угла в центр ?"(спасибо за ответ) В редакторе находите нужную строчку и заменяете 3 на 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nafy 2 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 В редакторе находите нужную строчку и заменяете 3 на 2 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 спасибо http://l2.zhumarin.ru/sme/ загружаете SystemMsg и редактрируете в упрошенном режиме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nafy 2 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 странно, воспользовался l2 file edit, заменил в строке 35 цифру 3 на 2, но ничего не изменилось, сообщения о положительных/отрицательных эффектах так и всплывают справа в углу, зато когда кто то входит в игру пишет по центру, это можно как то поменять местами ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 странно, воспользовался l2 file edit, заменил в строке 35 цифру 3 на 2, но ничего не изменилось, сообщения о положительных/отрицательных эффектах так и всплывают справа в углу, зато когда кто то входит в игру пишет по центру, это можно как то поменять местами ? 35 строчка была для примера, она не отвечает за эти показатели Вам нужны: ХП МП ноблесс [On](наложеных на тебя бафов/дебафов) в редакторе ставите 2 Stoffle и nafy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nafy 2 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 35 строчка была для примера, она не отвечает за эти показатели Вам нужны: ХП МП ноблесс [On](наложеных на тебя бафов/дебафов) в редакторе ставите 2 спасибо еще раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nafy 2 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 с размещение всплывающих сообщений на экране я уже разобрался) возникла другая проблема, цвет получаемого и наносимого урона в систем чате слишком тёмный ? можно как то его изменить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 с размещение всплывающих сообщений на экране я уже разобрался) возникла другая проблема, цвет получаемого и наносимого урона в систем чате слишком тёмный ? можно как то его изменить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nafy 2 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 странно, я вписывал туда разные значения цветов но цвет оставался одним и тем же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 странно, я вписывал туда разные значения цветов но цвет оставался одним и тем же. попробуйте сменить через онлайн редактор который я кидал выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nafy 2 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 попробуйте сменить через онлайн редактор который я кидал выше я пробовал, но у меня через редактор выдает такое Ошибка разбора файла (Exception): Can't read int! Unexpected EOF at 536389 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 я пробовал, но у меня через редактор выдает такое Ошибка разбора файла (Exception): Can't read int! Unexpected EOF at 536389 залейте свой файл на файлообменник, я посмотрю nafy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nafy 2 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 залейте свой файл на файлообменник, я посмотрю я его скачивал на форуме в этой теме http://forum.averia.ws/threads/%D0%A7%D0%B0%D1%82-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87-%D0%B8-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B5-updated-5-06-2014.16036/ (файл systemmsg-ru.rar 90K) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nafy 2 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 стандартный файл аверии я могу редактировать, а этот почему то нет,скорее всего просто отредактирую стандартный и все, если этот не получаеться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 стандартный файл аверии я могу редактировать, а этот почему то нет,скорее всего просто отредактирую стандартный и все, если этот не получаеться у этого что то с кодировкой не так nafy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.