Emphatic 199 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 1 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Лень копаться в systemmsg, какая строка отвечает за проюз банок, что ли? Не знаю как понятнее сказать. Ну, их там 2: 1)Это сколько цп восстановила банка. 2)Сообщение о использовании банки. Хотелось бы это удалить, ибо информация бесполезная. Начиная со второго сообщения в этой теме, обсуждается этот же вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryudo 73 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Немогу найти где наноситься урон персонаж + пету, по трансфер пейну, подскажите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Немогу найти где наноситься урон персонаж + пету, по трансфер пейну, подскажите. 1130 You have dealt $s1 damage to your target and $s2 damage to the servitor. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Начиная со второго сообщения в этой теме, обсуждается этот же вопрос. Я читал, но толком не понял. Вроде как есть строка, которая отвечает за проюзы, верно? Но она отвечает не только за банки, а вообще за всё и потерев её - потрёшь вообще всё, что юзается. Но неоднократно видел фрапсы\скрины, где юз банок в чате отсутствует. //Как я понял, за строчку "воостановлено 200 цп" (к примеру) отвечает та же строчка, что и будт отвечать за восстановление ЦП овером? Если да, то остался вопрос только по "использовано зелье ЦП". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Но неоднократно видел фрапсы\скрины, где юз банок в чате отсутствует. Как я понимаю, фрапсы/скрины были не с нашего проекта. Поэтому смело могу предположить, что все дело в сборке. И на других серверах сообщение об использовании предметов отправляется другим сообщением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryudo 73 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 а что такое декоративная хренька над сообщением? хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 а что такое декоративная хренька над сообщением? хД На мой взгляд, абсолютно бесполезная вещь. Впрочем, можете сами проверить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryudo 73 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 и еще один вопрос, почему в строке 94, я не могу редактировать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Вбиваете строку в поиск без ников и урона и вам покажет эту строку...что за бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryudo 73 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 По другому вопрос задам, строка 94 отвечает когда при логине снизу пишется буковки, типо приветствую вас на вашем сервер, патч сделан тем-то тем-то и т.п. Вот я их редактировать почему-то не могу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 По другому вопрос задам, строка 94 отвечает когда при логине снизу пишется буковки, типо приветствую вас на вашем сервер, патч сделан тем-то тем-то и т.п. Вот я их редактировать почему-то не могу) Хз все едитится прекрасно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 По другому вопрос задам, строка 94 отвечает когда при логине снизу пишется буковки, типо приветствую вас на вашем сервер, патч сделан тем-то тем-то и т.п. Вот я их редактировать почему-то не могу) Никаких проблем не должно возникать. Разве что Вы редактируете файл для другого языка клиента. Savo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryudo 73 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ну вот все остальные строки могу редактировать кроме этой, редактирую для англ версии клиента, т.к. на ней собственно и играю, и патч работает только на англ клиентах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ну вот все остальные строки могу редактировать кроме этой, редактирую для англ версии клиента, т.к. на ней собственно и играю, и патч работает только на англ клиентах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.