Lorn 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 собственно хотелось бы полностью абсолютно вдоль и поперек английскую версию клиента иметь, прочитал выше вы выложили файл eng.maps, если скачать его, я увижу желанное?) После установки этих файлов необходимо будет еще изменить язык в .cfg на En Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vagr 8 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Понял, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmodeika 153 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 а долго ли редактировать что бы строка опыта была внизу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 У кого есть файлик, который изменяет знак клан вара? Без изменения остального интерфейса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 У кого есть файлик, который изменяет знак клан вара? Без изменения остального интерфейса. У меня, к сожалению, нет возможности проверить. Просто заменил иконки варов на старые. Если не сложно, прошу протестировать в игре и показать скриншот. Файл поместить в папку SysTextures: https://yadi.sk/d/LIoYE-VwhmQLT На всякий случай сделайте копию своего оригинального файла, если вдруг что не так будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 У меня, к сожалению, нет возможности проверить. Просто заменил иконки варов на старые. Если не сложно, прошу протестировать в игре и показать скриншот. Файл поместить в папку SysTextures: https://yadi.sk/d/LIoYE-VwhmQLT На всякий случай сделайте копию своего оригинального файла, если вдруг что не так будет. У меня нет чара с клан варом на каком-либо сервере :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jonius 42 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 У меня, к сожалению, нет возможности проверить. Просто заменил иконки варов на старые. Если не сложно, прошу протестировать в игре и показать скриншот. Файл поместить в папку SysTextures: https://yadi.sk/d/LIoYE-VwhmQLT На всякий случай сделайте копию своего оригинального файла, если вдруг что не так будет. Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jonius 42 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 чуток похимичил над вар значком Скачать Скачать Скачать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshkasobaka 7 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ребят, это нормально, что после апдейта в списпе нету х50 серверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jonius 42 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ребят, это нормально, что после апдейта в списпе нету х50 серверов Averia.ws x50 - Старт 10 июля 2015! 19:00 (GMT+3) По этому и нет в списке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 22. Английская карта/English Map (при установке из игры вырезается полностью русский язык) Скачать EnglishMap [spoiler=Содержимое патча]undefined на 50 дюймах нормально смотрится :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshkasobaka 7 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 мне друг сказал просто. что у него в dawn x50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeLoL 10 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ребята скиньте ссылку плз на патч что бы показывала прохождение скилла дебаффа. крита спс заранее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ребята скиньте ссылку плз на патч что бы показывала прохождение скилла дебаффа. крита спс заранее Вот такие как ты реально не в состоянии посмотреть первое сообщение в этой теме? Lorn и Emphatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeLoL 10 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Вот такие как ты реально не в состоянии посмотреть первое сообщение в этой теме? ну наверно я слепой и не увидел , раз написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.