iGRoK 138 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 киньте файлик, чтоб была еще одна панелька, пятая, шестая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miliquid 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Апдейтер постоянно выдает ошибку, меню дракона чёрное, некоторые итемы чёрные тоже. Можно ли было получить в виде торрента файлы которых не хватает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoToR 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Апдейтер не делает фулл чек клиента (доходит до конца полоска проверки, потом выдаёт ошибку, скрины внизу.), в игре некоторые иконки чёрные, и меню дракона тоже. Скачивали клиент с торрента а потом запустили апдейтер? Апдейтер не делает фулл чек клиента (доходит до конца полоска проверки, потом выдаёт ошибку, скрины внизу.), в игре некоторые иконки чёрные, и меню дракона тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoToR 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Скачивал торрентом, удалял систем, удалял апдейтер, скачал новую систем, скачал новый апдейтер. запустил. Результат - выше ) Фаервол/антивирь отключал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Скачивал торрентом, удалял систем, удалял апдейтер, скачал новую систем, скачал новый апдейтер. запустил. Результат - выше ) Выключали торрент-клиент перед запуском апдейтера? Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoToR 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Заного. Скачал торрентом клиент с рутрекера. Скопировал папку л2 на другой диск. Удалил из неё апдейтер и папку систем. Скачал и скопировал в нужное место новую систем из гугл.докс и новый апдейтер. Запустил, л2 работает отлично, только некоторые кастомные иконки чёрные, и меню друкона соответственно тоже. Выхожу из л2, отключаю АВ/ФВ. Запускаю лаунчер, оно проверяет файлы, когда полоска достигает 100% - выдаёт "Ошибка, пожалуйста попробуйте позже". У друга такой же антивирь / фаервол, у него проверка прошла отлично. Файлы из архива по этой ссылке помогли) спасибо ) Горячая линия по вопросам редактирования игрового клиента Правда апдейтер от этого работать не начал, но надеюсь он пока и не пригодится )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiba 6 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 может кто объяснить что за проблема с апдейтером? причем как я понял она у многих есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pvprazvay 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 по квесту 7 печатей,София должна отправить в библиотеку,нажимаю проваливаюсь в текстуры .. что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jonius 42 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 вот это не помогло,не знаю нужно с апдейтом разобраться,у многих он плохо работает Апдейтер постоянно выдает ошибку, меню дракона чёрное, некоторые итемы чёрные тоже. Можно ли было получить в виде торрента файлы которых не хватает? Скачивал торрентом, удалял систем, удалял апдейтер, скачал новую систем, скачал новый апдейтер. запустил. Результат - выше ) Фаервол/антивирь отключал. может кто объяснить что за проблема с апдейтером? причем как я понял она у многих есть. щас заархивирую 3 папки с клиента и залью на ядиск размер 2,70 ГБ (2 903 249 470 байт) з.ы Такая же трабла была с апдейтером, вчера решил запустить и о счастье он обновил:) У меня стоит клиент без оконный рамки, что бы поменять разрешение на свой монитор нужно сделать следующее В папке System есть файл Option в нем есть 2 строки Мое разрешение монитора 1920х1080 высоту я сделал поменьше для удобства GamePlayViewportX=1920 GamePlayViewportY=1050 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiba 6 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 щас заархивирую 3 папки с клиента и залью на ядиск весить будут порядка 6 гб:) з.ы Такая же трабла была с апдейтером, вчера решил запустить и о счастье он обновил:) да лучше бы администрация решила проблему с адаптером , а то лажа какая то pvprazvay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pvprazvay 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 да лучше бы администрация решила проблему с адаптером , а то лажа какая то уже дня 3 никаких мер.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Lorn , какой файл отвечает за значек осады над чаром ? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiba 6 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 у меня вот такое хмм предположение? а люди у кого с адаптером проблемы у вас случаем не 8ка стоит? просто я помню на некоторых серверах была лажа с 8ками или не пускало или файлы не хотели грузится , может в этом проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jonius 42 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 да лучше бы администрация решила проблему с адаптером , а то лажа какая то администрация и так делает все возможное, просто представьте сколько народу качает с одного сервера, вот я вчера попал в паузу скачки) у меня все прошло успешно) я обновился без проблем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiba 6 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 администрация и так делает все возможное, просто представьте сколько народу качает с одного сервера, вот я вчера попал в паузу скачки) у меня все прошло успешно) я обновился без проблем) но я же не сказал что они вообще нечего не делают , я лишь сказал лучше бы они просто ее решили быстрее и ненадо будет не кому нечего заливать . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.