TheEnddd 7 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Просто берете и заливаете в клиент оба патча. Они ведь никак не контактируют, поскольку используют разные файлы. я в этих делак рак) можно подробней куда заливать файлы из зум папки и из дебаф папки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwors 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 В 413-й кодировке. Если при сохранении пишет все равно ошибку, вполне вероятно, что где-то неправильно отредактировали значения. Возможно, убрали нужный или добавили лишний отступ. Как я понимаю нельзя использовать копировать вставить? только ручками стирать и писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Как я понимаю нельзя использовать копировать вставить? только ручками стирать и писать? Почему же? Можно. я в этих делак рак) можно подробней куда заливать файлы из зум папки и из дебаф папки? В system Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheEnddd 7 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Почему же? Можно. В system просто тупо из скаченой папки эти файлы перенести в папку систем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwors 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Почему же? Можно. Блин как тогда понять где я накосячил, какие отступы правильные?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 просто тупо из скаченой папки эти файлы перенести в папку систем? в патче зум, у тебя файл юзер.ини в патче дебафов у тебя системмсг.дат берешь 2 эти файла создаешь новую папку называешь ее патчбайДзеЕнддд кидаешь туда 2 этих файла все вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Блин как тогда понять где я накосячил, какие отступы правильные?)) В этом все веселье. Советую сохранять прогресс после нескольких изменений. Так легче отследить ошибку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheEnddd 7 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 в патче зум, у тебя файл юзер.ини в патче дебафов у тебя системмсг.дат берешь 2 эти файла создаешь новую папку называешь ее патчбайДзеЕнддд кидаешь туда 2 этих файла все вроде а куда эту папку которую создал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwors 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 В этом все веселье. Советую сохранять прогресс после нескольких изменений. Так легче отследить ошибку. Спасибо большое за советы, надеюсь я его раскушу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheEnddd 7 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Почему же? Можно. В system с дебафами получилось, а вот с зумом нет что мне делать:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 с дебафами получилось, а вот с зумом нет что мне делать:cry: Что именно с зумом не получилось? На колесико мышки пробовали нажимать, а после этого отдалять камеру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheEnddd 7 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Что именно с зумом не получилось? На колесико мышки пробовали нажимать, а после этого отдалять камеру? да,не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Стефанович 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Подскажите пожалуйста как руссифицировать клиент? Сорри если этот вопрос уже был здесь. Клиент был скачен у вас, после обновление через автоапдейт стал полностью на инглеше!!! Че делать? Английский учить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Подскажите пожалуйста как руссифицировать клиент? Сорри если этот вопрос уже был здесь. Клиент был скачен у вас, после обновление через автоапдейт стал полностью на инглеше!!! Че делать? Английский учить? Какой язык стоит в апдейтере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Стефанович 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 рус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.