Lorn 1 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 мажор не поменял анимацию, так же как и груповой хил с подобной, я не силен в названиях спелов бп, вроде бы груп хил, хз короч. но если данный патч не меняет анимацию, ткните носом, как убрать вырвиглаз столбы света. 45 1 1 0 75 -1 1 4.00000000 1 D 1011 icon.skill0045 0 0 0 a,none\0 0 8 10 0 a,none\0 Выделенное число отвечает за эффект скила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
non3 14 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 45 1 1 0 75 -1 1 4.00000000 1 D 1011 icon.skill0045 0 0 0 a,none\0 0 8 10 0 a,none\0 Выделенное число отвечает за эффект скила. я прошу прощения, но не могли бы вы подсказать, что мне с этими цифрами делать, куда пихать и на сколько сменить, что бы было приемлемо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 я прошу прощения, но не могли бы вы подсказать, что мне с этими цифрами делать, куда пихать и на сколько сменить, что бы было приемлемо? Это строка из файла skillgrp.dat. Открывается через FileEdit (ссылка должна быть в первом посте) в 413-й кодировке. Данную цифру можно либо заменить на любую другую (если Вы желаете изменить анимацию), либо удалить (если желаете убрать анимацию). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Какая максимальная разница в уровнях персов, что бы опыт шел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenk 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 А можно мне зделать так чтоб анимация бекстаба была как на интерлюде? ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
catafalQ 5 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Какая максимальная разница в уровнях персов, что бы опыт шел? 14 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
catafalQ 5 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 у меня вылетает ошибка после запуска апдейтера, раньше такого не было, ошибка имеет вид "не отправлять" "отправить отчет" ну вы поняли...клиентом пользуюсь Аверии, апдейтер новый, подскажите пожалуйста, может надо какие-то совместимости ставить или еще что-то...ОС - XP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
catafalQ 5 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Вот ошибка при запуске апдейтера и ошибка при запуске из отдельно скачаного нового System_Guard ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 у кого есть системчат чтобы резист по центру экрана был,ровно,а не вниуу по центру,и чтобы писало крупно что сканселили?ну и желательно писало крупно дамаг) справа или слева на экране Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meis 10 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 что представляет из себя новая защита? игроков которые юзают фри адрик не будет пускать на сервер или будет отправлять в автобан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanT1K 57 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 вот этот фрапс, там с ~1 минуты 20 секунды идёт спам цп банок, но об их юзе в чате ни слова https://www.youtube.com/watch?v=JddEEM5FJ-E Хочу такой же чат как на муви, где файлик можно взять такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 у кого есть системчат чтобы резист по центру экрана был,ровно,а не вниуу по центру,и чтобы писало крупно что сканселили?ну и желательно писало крупно дамаг) справа или слева на экране Хочу такой же чат как на муви, где файлик можно взять такой? Первое сообщение в теме, первый спойлер, четвертый вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beelzebub 8 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Лорн родной, можно попросить сделать 1 и 2 картинки заменить как на 4 (синяя) Цвета оставить можно. А у 4 посветлее сделать? Заранее благодарочка АП. Лорн переделаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Подскажите,люди добрые,теперь в аверия гвард все файлики засовывать нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1minal 14 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 где файл взять на проход дебафов на экран что выводило? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.