Lullabies 67 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Настройка оконного режима описана в первом сообщении темы. все осталось также после полного апдейта ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmileForMe 20 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 так же не моргу вывести теперь окно ладвы в окно что за? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nafy 2 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 здравствуйте, хотел поинтересоваться, почему у меня не получается изменить цвет наносимого урона в файле systemmsg-ru из папки аверия гуард ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 здравствуйте, хотел поинтересоваться, почему у меня не получается изменить цвет наносимого урона в файле systemmsg-ru из папки аверия гуард ? Очевидно, что-то делаете не так и где-то допускаете ошибку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nafy 2 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Очевидно, что-то делаете не так и где-то допускаете ошибку. до этого я делал тоже самое и цвет менялся, сейчас же ни цвет ни сами буквы которые я изменял, не меняются... пользовался L2.zhumarin.ru/sme/ этим сайтом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 до этого я делал тоже самое и цвет менялся, сейчас же ни цвет ни сами буквы которые я изменял, не меняются... пользовался L2.zhumarin.ru/sme/ этим сайтом в .cfg поменяй язык на английский да и клиент в общем Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nafy 2 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 в .cfg поменяй язык на английский да и клиент в общем у меня клиент и так русский, скажу даже больше, я оба файла переделал, и у обоих не меняется цвет наносимого урона, другие же цвета я поменять смог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 у меня клиент и так русский, скажу даже больше, я оба файла переделал, и у обоих не меняется цвет наносимого урона, другие же цвета я поменять смог если у тебя русский то переведи на английский в .cfg и настройках игры заметишь разницу) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 до этого я делал тоже самое и цвет менялся, сейчас же ни цвет ни сами буквы которые я изменял, не меняются... пользовался L2.zhumarin.ru/sme/ этим сайтом Не наблюдаю никаких проблем. Изменения были сделаны через http://l2.zhumarin.ru/sme/? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nafy 2 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 если у тебя русский то переведи на английский в .cfg и настройках игры заметишь разницу) переводил прямо в игре, все тоже самое что и на русском Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 у меня клиент и так русский, скажу даже больше, я оба файла переделал, и у обоих не меняется цвет наносимого урона, другие же цвета я поменять смог А Вы случайно не в system кидаете файлы? Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nafy 2 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Не наблюдаю никаких проблем. Изменения были сделаны через http://l2.zhumarin.ru/sme/? интересно, у меня вообще ничего не получается, какой цвет я бы не делал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nafy 2 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 А Вы случайно не в system кидаете файлы? нет, в папку аверия гуард, я его редактировал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 нет, в папку аверия гуард, я его редактировал Тогда даже представить не могу, где Вы ошибаетесь. Алгоритм редактирования следующий: 1. Зайти на http://l2.zhumarin.ru/sme/? 2. Загрузить systemmsg файл 3. Отредактировать. 4. Скачать. Кнопка Скачать, а не Скачать (незашифрованный) 5. Заменить файл в папке system_AVERIA_GUARD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nafy 2 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Не наблюдаю никаких проблем. Изменения были сделаны через http://l2.zhumarin.ru/sme/? выходит что я рукожоп, спасибо за помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.