Voices 50 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Какой файл отвечает за расположение окон после нажатия ALT+L (Сброс окон на стандартные позиции), я бы хотел изменить их под себя, что-бы допустим после крита или ошибки не выставлять вручную все как мне удобно, а просто нажать альт+л. Interface.xdat\windowinfo.ini\option.ini. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 напомните пожалуйста в каком файлике надо что-то изменить и на что конкретно чтобы видно было хп соперника в дуэле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wilfred 1 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Interface.xdat\windowinfo.ini\option.ini. Через что открывать Interface.xdat, л2ендек не берет почему то, несколько версий уже перепробовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Через что открывать Interface.xdat, л2ендек не берет почему то, несколько версий уже перепробовал Xdateditor. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wilfred 1 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Xdateditor. Большое спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wilfred 1 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 http://rghost.ru/8BfZySZrG Пожалуйста можно строчку где параметры X и Y дефолтного положения этих дополнительных панелек, я даже название их найти не могу) И еще подскажите, почему при редактировании дефолтных позиций работает все, кроме позиции "таргета", когда я ее выставляю и жму Ctrl+L он на 1 секунду помещается в нужное мне место, затем сразу возврвщается на место ровно в центр вверху? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sherhan 240 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 ось как!! в темку, что надо? клиент аверии+ патч(с моим лимитом инета ,,это дней 12 +?А просто патч , не вытянет клиета?* 12гектар до х....( много), старые акки удалены? PS: для умникоФФ, посмотри когда , я отправил последний пост ( всё читатЬ?, много буковок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wilfred 1 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Поясню конкретней, что я хочу. На первом скрине я раскидываю интерфейс в разнобой ( видно что там 2 панельки ) На втором скрине я жму Ctrl+L все сбрасывается туда куда я настроил и как мне удобно, кроме этих двух панелек ( я хочу сделать, что бы они были справа от основной панельки, на уровне 1 и 2 строчек http://screenshot.ru/upload/image/N7MX http://screenshot.ru/upload/image/N7MR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DivineRabbit 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 подскажите плз есть ли патч на дроп и спойл?если был где то выше, или у кого есть дайте плз ссылку.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnviK 4 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Проблема с skillgrp или хз с чем. Суть. Скачан файл помимо остальных в него входит синяя цепка, нубл в дебафах, снятие анимации ОЛ,ХИЛ,ДС. Стали иконки лсов черными(как черный нублесс) при скачивании др. подобных патчей крит клиента.(видимо из-за замены armorgrp) Хотелось бы оставить эти фичи + вернуть иконки лсов, а лучше иконки с отображением действий ЛСов.(в формате Иконка бафа/дебафа и маленькая в углу иконка ЛСа.) Заранее благодарочка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildShot 33 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Как можно изменить описание квестов/диалогов? Для чего нужно? объясняю... после того как жму "Получить талисман" мне нужно мышку поднять вверх и чуток правее а я хочу изменить описание диалога так чтоб мышку не нужно было передвигать как итог: нажал F1 - левый клик - левый клик - F1 - левый клик - левый клик ... ну и так по кругу мышку двигать не надо, будет намного удобнее и эфективнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Берёшь файл с большим инвентарем, брешь основной файл, сравниваешь и меняешь спс. мотивировал. шрифт удалось вернуть, с инвентарём не так просто:D InventoryWnd увеличил получил следующее : [spoiler=клик] какое конкретно окно отвечает за собственно инвентарь?? (ну оч. долго искать уш извините!). выделил область. p.s. да я рак. p.s. едрить да там менять и менять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 спс. мотивировал. шрифт удалось вернуть, с инвентарём не так просто:D InventoryWnd увеличил получил следующее : [spoiler=клик] какое конкретно окно отвечает за собственно инвентарь?? (ну оч. долго искать уш извините!). выделил область. p.s. да я рак. p.s. едрить да там менять и менять) Ну, а после нужно расширить сам inventorywnd и передвинуть все кнопки\текстуры, когда подберёшь нужный размер inventoryitem. Imr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Ну, а после нужно расширить сам inventorywnd и передвинуть все кнопки\текстуры, когда подберёшь нужный размер inventoryitem. сделал всё в принципе. теперь еще проблема: [spoiler=клик] я так понимаю была добавлена текстура в большой инвентарь(вернее продублирована :черные квадратики на заднем плане). вопрос: как её собственно скопировать\добавить в файл? пока вот так(выделил что надо собственно :rolleyes:) [spoiler=клик] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 правой кнопкой, add, texture Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.