Lorn 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Здравствуйте, можете отредактировать мой файл раскраски чата? Вывести строку прохождения дебафов на экран? Также на нем ранее отображалась информация на экране о дизарме пушки, и наложенные бафы, работали на птс сборке. Файлы по ссылке https://yadi.sk/d/8fMGyiG1ifEqB Первая страница темы. Первое сообщение. Первый спойлер. Четвертый вопрос. OblicoMorale 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iexact 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Зачем? Несколько скиллов подряд спокойно работают и без этой команды. Или я чего-то не знаю? Не работаю, к сожалению. Это не трудно проверить. Savo, если у вас есть файл с укороченным названием скилов от ЛСов, то скиньте пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OblicoMorale 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Первая страница темы. Первое сообщение. Первый спойлер. Четвертый вопрос. Нашел, в чем причина. По факту использовалась русская версия раскраски чата. Хотя сис сообщения шли на английском. Изменил systemmsg-ru.dat с помощью утилиты из 4 вопроса и все ожило. Спасибо большое за помощь! Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GD_815_QPN 8 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Не работаю, к сожалению. Это не трудно проверить. Обычные скиллы на х70 точно работают, уже проверял. Насчёт скиллов ЛСов не знаю точно, но скорее всего будет тоже самое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 @Lorn тебе еще нужны текстуры всех таликов в dds? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 @Lorn тебе еще нужны текстуры всех таликов в dds? Лично мне нет. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Лично мне нет. ;) Ну да, логично:D Просто ты(а может это и не ты) собирался переделывать свои патчики на талики, думал надо будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Ну да, логично:D Просто ты(а может это и не ты) собирался переделывать свои патчики на талики, думал надо будет Пока не планировал это делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unAngel 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 ребят, помогите решить проблему, скачал клиент с сайта аверии. 1. не работает апдейтер, выбивает ошибку l2.bin 2. заходя через папку систем, в игру заходит, но на сервера вообще не заходит, с любого аккаунта. помогите пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 ребят, помогите решить проблему, скачал клиент с сайта аверии. 1. не работает апдейтер, выбивает ошибку l2.bin 2. заходя через папку систем, в игру заходит, но на сервера вообще не заходит, с любого аккаунта. помогите пожалуйста. Отпишу в лс Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElendieR 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Добрый день! Не могу запустить апдейтер, выдает вот такую ошибку Хотя такой файл есть в папке system Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Добрый день! Не могу запустить апдейтер, выдает вот такую ошибку Хотя такой файл есть в папке system Удалите этот файл и запустите апдейтер Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElendieR 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Удалите этот файл и запустите апдейтер Файл удалил, апдейтер запустился, но быструю или полную проверку сделать не могу, пишет Ошибка, попробуйте повторить позже. А при входе в игру и выборе прокси сервера пишет вот такую штуку. P.S. Клиент качал с торрента по ссылки с главной страницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Файл удалил, апдейтер запустился, но быструю или полную проверку сделать не могу, пишет Ошибка, попробуйте повторить позже. А при входе в игру и выборе прокси сервера пишет вот такую штуку. P.S. Клиент качал с торрента по ссылки с главной страницы Отключите антивирус и добавьте папку с игрой в исключения, затем запустите апдейтер Также следует запускать антивирус в режиме исправления неполадок совместимости Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 не работает чат на олимпе в режиме зрителя, какой конкретно файл отвечает за его работу? после фул апдейта заменил некоторые файлы на свои. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.