Stiggy 30 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Дайте ссылку на рабочий апдейтер Все что есть на сайте либо сразу ошибку выдают либо ошибка при обновлении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noobok 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 много кто может, но всем лень. Блин он так сильно нужен жесть так и знал что никто тут не поможет в этой ситуации =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Блин он так сильно нужен жесть так и знал что никто тут не поможет в этой ситуации =( зачем он нужен? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noobok 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 необычно темболее соскучился по такой биже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noobok 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Ребят ну помогите пожалуйста очень он нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Боже, как же сложно скачать fileedit и отредактировать itemname. И как же сложно взять icon.utx и перезалить иконки l2tool'ом. Лучше буду трахать мозги на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Боже, как же сложно скачать fileedit и отредактировать itemname. И как же сложно взять icon.utx и перезалить иконки l2tool'ом. Лучше буду трахать мозги на форуме. ну пажалуста ну очень нужен!1111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noobok 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Боже, как же сложно скачать fileedit и отредактировать itemname. И как же сложно взять icon.utx и перезалить иконки l2tool'ом. Лучше буду трахать мозги на форуме. а никто и не трахает тут вон модератор один писал в другой теме может лучше стоит попробывать спросить про это кто нибудь да поможет, но тут что-то даже и не видно,чтобы помогли. Боже, как же сложно скачать fileedit и отредактировать itemname. И как же сложно взять icon.utx и перезалить иконки l2tool'ом. Лучше буду трахать мозги на форуме. Получилось, но не все отредактировал как вы сказали Хотелось бы узнать как это исправить и про замену картинки как это сделать ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 а никто и не трахает тут вон модератор один писал в другой теме может лучше стоит попробывать спросить про это кто нибудь да поможет, но тут что-то даже и не видно,чтобы помогли. Потому что ты задаешь вопросы, на которые отвечать долго и нудно, + все необходимые ответы легко гуглятся. Проблема в том, что тебе хочется результат, а делать не хочется. Ты не задал ни одного конкретного вопроса, и, как следствие, не получил ни одного ответа. Я доступно объяснил? Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noobok 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Потому что ты задаешь вопросы, на которые отвечать долго и нудно, + все необходимые ответы легко гуглятся. Проблема в том, что тебе хочется результат, а делать не хочется. Ты не задал ни одного конкретного вопроса, и, как следствие, не получил ни одного ответа. Я доступно объяснил? Вроде как чуть выше вашего поста я задал вопрос как это исправить и про замену картинки тоже имеется вопрос, а что гуглится и так знаю, но там то качество видео уг то еще что если у вас нет желания обьяснить нормально зачем тогда что-то писать ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Вроде как чуть выше вашего поста я задал вопрос как это исправить и про замену картинки тоже имеется вопрос, а что гуглится и так знаю, но там то качество видео уг то еще что если у вас нет желания обьяснить нормально зачем тогда что-то писать ???? про замену картинок и весь необходимый софт есть в этой теме начиная со 105 страницы. так же гугл отлично реагирует на запрос "lineage 2 замена иконок" Первая же ссылка представляет собой достаточно понятный гайд. У нас нет желания пояснять что-то тому, кто не хочет шевелить мозгами сам. Причем не хочет - от слова совсем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Потому что ты задаешь вопросы, на которые отвечать долго и нудно, + все необходимые ответы легко гуглятся. Проблема в том, что тебе хочется результат, а делать не хочется. Ты не задал ни одного конкретного вопроса, и, как следствие, не получил ни одного ответа. Я доступно объяснил? хз задал вопрос как сделать ответа не получил, к чему сейчас эта тема не понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 хз задал вопрос как сделать ответа не получил, к чему сейчас эта тема не понятно на твой вопрос ответа я не знаю - я не лез в окно чата вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 хз задал вопрос как сделать ответа не получил, к чему сейчас эта тема не понятно предлагаю тебе менять размеры окна SystemMsgWnd а ChatWnd вообще не трогать. Так делал тот же Саво в своих патчах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmii_v2 11 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 подскажите,как сделать так,чтобы вынесенная мною вкладка чата не изменялось по высоте со всеми остальными оставшимися? Указать абсолютные размеры вместо относительных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.