LeasyManll 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 обновил но всеравно эта же ошибка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmii_v2 11 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 обновил но всеравно эта же ошибка) Попробуй удалить из systextures файл crest.utx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jac0bs 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Помогите пожалуйста, захожу в ла2 пишу логин.пароль до ходит до выбора серверов и не заходит не сервера в чём может быть проблема. За рание спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Переустановите драйвера на видео карту. Любые главное не те, что есть сейчас. А какое отношение имеет кривой компил *.u скриптов к драйверам? Ну у вас и подходы, однако. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuperHeroes 3 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 А какое отношение имеет кривой компил *.u скриптов к драйверам? Ну у вас и подходы, однако. А ты в каждой бочке затычка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kkkkk 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Есть у кого файл на курсор красного цвета ?(таргет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kempler 4 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 а можно сделать файлик на чуть больше шрифт в игре?то есть чатика шрифт маловат уж очень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kempler 4 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 все спс ,сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kempler 4 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 @Lorn а реально у тебя попросить файл с иконками макросов, где их будет реально МНОГО. че нить типа такого, ну на твое усмотрение. просто чтобы выбор был и цветность. я знаю, ты можешь такое сделать :) есть такие иконки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pharaon 3 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Кто то побывал в реалиях ХФа реализовать фишку из года, когда ты видишь последние бафы и дебафы противника при выделении его в таргет? (пример на скрине) Или хотя бы подскажите в какую сторону капать, что редактировать. Действительно ли что бы отредактировать интрефейс приходится декодить hex файлы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kempler 4 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 лорн затих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 а почему апдейтер качает файлы в папку system, а не в system_AVERIA_GUARD? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kempler 4 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 хз у меня вообще он не запускается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 хз у меня вообще он не запускается А у меня игра не запускается) вернее, сначала критануло просто, потом запустилась и критануло. Сейчас все папки перекачиваю через апдейтер, интернет медленный, комп старый, и я в аду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kempler 4 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 с запуском клиента явно намудрили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.