devilmylife 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 не могу зайти в игру. Воскресенье все было норм, сегодня пишет неправильная версия протокола, что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 не могу зайти в игру. Воскресенье все было норм, сегодня пишет неправильная версия протокола, что делать? Доброе утро. Файл http://l2j-project.su/update/dsetup.dll в папку "аверия_систем_гуард" с заменой старого. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Be4a2015 1 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Сегодня стал грузиться ЦП от процесса l2.bin даже с одним окном лаги идут жуткие,до этого проблем не было(вчера грузил 6 окон без проблем), что это может быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virm 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Не помогает. Замена файла не помогла. При заходе на сервера х10 пишет: Неправильная версия протокола. Попробудейте скачать обновление Аверия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Не помогает. Замена файла не помогла. При заходе на сервера х10 пишет: Неправильная версия протокола. Попробудейте скачать обновление Аверия. Зайдите в папку system_Averia_guard и удалите там файл dsetup.dll http://l2j-project.su/update/dsetup.dll скачайте этот и поместите его в папку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Ребятки помогите пожалуйста, где то видел на форуме патч и теперь не могу найти. Вообщем нужен патч на анг название скилов и бафов, но русское описание. Точно помню было где то такое. 1. Открыть 2 файла: SkillName-ru.dat и SkillName-e.dat. 2. Поместить содержимое файлов в удобный редактор (в данном случае лучше Excel). 3. Из второго файла взять столбец с названиями и поместить его в первый файл. 4. Проверить, чтобы не сбились ID из-за отсутствия некоторых скилов в ru/eng файлах. 4. Перезаписать файл SkillName-ru.dat уже с измененной информацией. Не подскажите как перезалить иконки l2tool'ом ? 1. Выбираете иконку, которую хотите поставить. 2. Выбираете файл клиента, в котором храниться иконка, которую Вы желаете заменить. 3. Выбираете саму иконку, которую желаете заменить. 4. Нажимаете Set, чтобы заменить иконку (Размер и степень сжатия должны совпадать). Но как вариант проще могу посоветовать создать свой файл с набором иконок и просто заменить пути к иконкам в файле Armorgrp.dat на нужных Вам предметах. Патчи в первом сообщении темы все еще не обновлены, так как времени на их адаптацию катастрофически не хватает из-за заданий по проекту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virm 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 По поводу замены файла dsetup.dll. Игра запустилась и на сервер можно войти, но нужно учитывать что, когда нажимаеш обновление клиента то файл dsetup.dll заменяеться автоматической проверкой клиента и тогда войти нельзя на сервера х10. Получаеться - играй, но без обновления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Be4a2015 1 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 на мой вопрос есть варианты решения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 1. Открыть 2 файла: SkillName-ru.dat и SkillName-e.dat. 2. Поместить содержимое файлов в удобный редактор (в данном случае лучше Excel). 3. Из второго файла взять столбец с названиями и поместить его в первый файл. 4. Проверить, чтобы не сбились ID из-за отсутствия некоторых скилов в ru/eng файлах. 4. Перезаписать файл SkillName-ru.dat уже с измененной информацией. 1. Выбираете иконку, которую хотите поставить. 2. Выбираете файл клиента, в котором храниться иконка, которую Вы желаете заменить. 3. Выбираете саму иконку, которую желаете заменить. 4. Нажимаете Set, чтобы заменить иконку (Размер и степень сжатия должны совпадать). Но как вариант проще могу посоветовать создать свой файл с набором иконок и просто заменить пути к иконкам в файле Armorgrp.dat на нужных Вам предметах. Патчи в первом сообщении темы все еще не обновлены, так как времени на их адаптацию катастрофически не хватает из-за заданий по проекту. Не знаю как у тебя обстоят дела с interface.u, но спросить попробую. В кратце: Меня интересует вывод окна дебафа постоянно. Ну, или хотя бы совместно со всеми другими окнами. http://forum.averia.ws/threads/interface-modification.85383/page-172#post-1654116 - тут я расписал действия, не хочу копировать, дабы не захламлять. Может ты сможешь подсказать, что я делаю не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Не знаю как у тебя обстоят дела с interface.u, но спросить попробую. В кратце: Меня интересует вывод окна дебафа постоянно. Ну, или хотя бы совместно со всеми другими окнами. http://forum.averia.ws/threads/interface-modification.85383/page-172#post-1654116 - тут я расписал действия, не хочу копировать, дабы не захламлять. Может ты сможешь подсказать, что я делаю не так. С Interface.u, к сожалению, не работаю. Но подозреваю, что без редактирования nWindow.dll там не обойтись. Хотя, могу и ошибаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 С Interface.u, к сожалению, не работаю. Но подозреваю, что без редактирования nWindow.dll там не обойтись. Хотя, могу и ошибаться. Да нет, там всё именно в *u. Саво уже реализовал такую фишку вместе с д\с: Что-ж, жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dwp 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 почему не заходит на серв?доходит до выбора сервера и все обновление не помогает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 почему не заходит на серв?доходит до выбора сервера и все обновление не помогает Отключите брендмауэр и защитник WINDOWS http://l2j-project.su/update/dsetup.dll - данный файл в папку систем аверия гвард с заменой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 По поводу замены файла dsetup.dll. Игра запустилась и на сервер можно войти, но нужно учитывать что, когда нажимаеш обновление клиента то файл dsetup.dll заменяеться автоматической проверкой клиента и тогда войти нельзя на сервера х10. Получаеться - играй, но без обновления. Религия не позволяет просто сохранить *.dll и закидывать её в папку после каждого апдейта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dwp 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Отключите брендмауэр и защитник WINDOWS http://l2j-project.su/update/dsetup.dll - данный файл в папку систем аверия гвард с заменой не помогает еще 3 людям не помогает это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.