CaxapoK 1 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 не помогает еще 3 людям не помогает это Пусть люди создают тему в тех.поддержки с детальным описанием проблемы Эта тема не для этого предназначена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Кто то побывал в реалиях ХФа реализовать фишку из года, когда ты видишь последние бафы и дебафы противника при выделении его в таргет? (пример на скрине) Или хотя бы подскажите в какую сторону капать, что редактировать. Действительно ли что бы отредактировать интрефейс приходится декодить hex файлы? Nwindow.dll, после секса с ним, дополняешь класс targetstatuswnd который находится в interface.u. После создаёшь в targetstatuswnd (который в interface.xdat) нужное тебе iconskillctrl и вуаля, получаешь отображение того что ты хочешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x70 1 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Доброго Времени суток! Вопрос такой: почему после 40 лвл на сервере х10 за тп через альт-б стали снимать деньги??? почему об этом не оповещается и вообще ни где не говориться в процессе игры?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dantoshka 1 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Хочу установить два патча, укажите путь куда их разархивировать нужно. Точную папку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rezistor 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Не как не могу развернуть клиент. Постоянно критует в чем проблема ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Доброго Времени суток! Вопрос такой: почему после 40 лвл на сервере х10 за тп через альт-б стали снимать деньги??? почему об этом не оповещается и вообще ни где не говориться в процессе игры?? Отлично выбрана тема, чтобы задать подобный вопрос. Хочу установить два патча, укажите путь куда их разархивировать нужно. Точную папку. Сейчас системной папкой нашего клиента является папка system_AVERIA_GUARD. Поэтому если Вы видите в патче папку system, то можете смело кидать файлы из нее в system_AVERIA_GUARD. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Отлично выбрана тема, чтобы задать подобный вопрос. Сейчас системной папкой нашего клиента является папка system_AVERIA_GUARD. Поэтому если Вы видите в патче папку system, то можете смело кидать файлы из нее в system_AVERIA_GUARD. Привет, давно не играл, интересует с вашим u интерейсом есть выбор языка в опциях. Если да, то можешь плз скинуть отдельно только этот файл) Интеренет слишком слаб для закачки клиента\патча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Привет, давно не играл, интересует с вашим u интерейсом есть выбор языка в опциях. Если да, то можешь плз скинуть отдельно только этот файл) Интеренет слишком слаб для закачки клиента\патча Лови (не знаю да или нет, но их патч лежит на раб. столе) - http://rghost.ru/7HHcL9Zbx //Забубень мне уже дебафы, там же пара минут делов, братан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Лови (не знаю да или нет, но их патч лежит на раб. столе) - http://rghost.ru/7HHcL9Zbx //Забубень мне уже дебафы, там же пара минут делов, братан. Спасибо, да, попозже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Вопрос - есть ли патчи, показывающие шанс наложения дебафа в %? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Вопрос - есть ли патчи, показывающие шанс наложения дебафа в %? Это серверная сторона, так же как и урон на экране. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Это серверная сторона, так же как и урон на экране. Ясно, спасибо за информацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 хз ещё давным давно слили 2 сборkи и прохождение дебафов стало не отображаться, а это большой минус kak по мне. SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
froz 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Здраствуйте, хочу спросить, реально ли так, чтобы когда я захожу в л2, у меня сразу в пати/пете были видны дебафы? что за файл нада копать? просто каждый раз по стандарту видны бафы, каждый раз нада менять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Здраствуйте, хочу спросить, реально ли так, чтобы когда я захожу в л2, у меня сразу в пати/пете были видны дебафы? что за файл нада копать? просто каждый раз по стандарту видны бафы, каждый раз нада менять. Реально. Нужно исправить класс partywnd в interface.u. [spoiler=кусок класса] // №цЗБЗҐЅГ, µр№цЗБ ЗҐЅГ, Іф±в 3°ЎБцёрµеё¦ АьИЇЗСґЩ. function UpdateBuff() { local int idx; if (m_CurBf == 1) { for (idx=0; idx<NPARTYSTATUS_MAXCOUNT; idx++) { m_StatusIconBuff[idx].ShowWindow(); m_PetStatusIconBuff[idx].ShowWindow(); m_StatusIconDeBuff[idx].HideWindow(); m_PetStatusIconDeBuff[idx].HideWindow(); m_StatusIconSongDance[idx].HideWindow(); m_PetStatusIconSongDance[idx].HideWindow(); m_StatusIconTriggerSkill[idx].HideWindow(); m_PetStatusIconTriggerSkill[idx].HideWindow(); } } else if (m_CurBf == 2) { for (idx=0; idx<NPARTYSTATUS_MAXCOUNT; idx++) { m_StatusIconBuff[idx].HideWindow(); m_PetStatusIconBuff[idx].HideWindow(); m_StatusIconDeBuff[idx].ShowWindow(); m_PetStatusIconDeBuff[idx].ShowWindow(); m_StatusIconSongDance[idx].HideWindow(); m_PetStatusIconSongDance[idx].HideWindow(); m_StatusIconTriggerSkill[idx].HideWindow(); m_PetStatusIconTriggerSkill[idx].HideWindow(); } } else if (m_CurBf == 3) { for (idx=0; idx<NPARTYSTATUS_MAXCOUNT; idx++) { m_StatusIconBuff[idx].HideWindow(); m_PetStatusIconBuff[idx].HideWindow(); m_StatusIconDeBuff[idx].HideWindow(); m_PetStatusIconDeBuff[idx].HideWindow(); m_StatusIconSongDance[idx].ShowWindow(); m_PetStatusIconSongDance[idx].ShowWindow(); m_StatusIconTriggerSkill[idx].HideWindow(); m_PetStatusIconTriggerSkill[idx].HideWindow(); } } else if (m_CurBf == 4) { for (idx=0; idx<NPARTYSTATUS_MAXCOUNT; idx++) { m_StatusIconBuff[idx].HideWindow(); m_PetStatusIconBuff[idx].HideWindow(); m_StatusIconDeBuff[idx].HideWindow(); m_PetStatusIconDeBuff[idx].HideWindow(); m_StatusIconSongDance[idx].HideWindow(); m_PetStatusIconSongDance[idx].HideWindow(); m_StatusIconTriggerSkill[idx].ShowWindow(); m_PetStatusIconTriggerSkill[idx].ShowWindow(); } } else { for (idx=0; idx<NPARTYSTATUS_MAXCOUNT; idx++) { m_StatusIconBuff[idx].HideWindow(); m_PetStatusIconBuff[idx].HideWindow(); m_StatusIconDeBuff[idx].HideWindow(); m_PetStatusIconDeBuff[idx].HideWindow(); m_StatusIconSongDance[idx].HideWindow(); m_PetStatusIconSongDance[idx].HideWindow(); m_StatusIconTriggerSkill[idx].HideWindow(); m_PetStatusIconTriggerSkill[idx].HideWindow(); } } //m_bBuff = bShow; Каждая секция - одно нажатие кнопки. Баффы\сонги-денсы\триггеры\дебафы\закрыть все эффекты. Где: Hide - окно скрыто, show - окно показано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.