SwedishMafia 109 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Ребятки,очень надо узнать как тут работает Эмблема Паагрио,защищает ли она все баффы или только стоящие рядом,мб кто код может посмотреть,буду очень сильно благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Ребятки,очень надо узнать как тут работает Эмблема Паагрио,защищает ли она все баффы или только стоящие рядом,мб кто код может посмотреть,буду очень сильно благодарен! Скажу проще: Повышает резист к кенселу и резист к дебафам. SwedishMafia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Скажу проще: Повышает резист к кенселу и резист к дебафам. То есть не зависит от него рядом он или нет когда у меня кенселят 1 бафф в 2 полных строках баффа?А то такое чувство что он тут работает не так как надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 То есть не зависит от него рядом он или нет когда у меня кенселят 1 бафф в 2 полных строках баффа?А то такое чувство что он тут работает не так как надо. Все эффекты, дающие резист к канцелу, резистят тем самым только себя. Исключение белый талисман, он резистит строку. SwedishMafia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alament 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Повторяется прежняя проблема. В игру не логинится. А если зайдет то зависает на окне загрузки. Писал в группе вк о проблеме,но там очень отзывчивая администрация. На проекте аверия впервые. Хотелось узнать подобные проблемы здесь это норма? И решаются ли они? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Повторяется прежняя проблема. В игру не логинится. А если зайдет то зависает на окне загрузки. Писал в группе вк о проблеме,но там очень отзывчивая администрация. На проекте аверия впервые. Хотелось узнать подобные проблемы здесь это норма? И решаются ли они? Пробуйте ДНС гугла поставить http://forum.averia.ws/threads/Не-пускает-в-игру-Поставьте-dns-google.46463/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alament 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Пробуйте ДНС гугла поставить http://forum.averia.ws/threads/Не-пускает-в-игру-Поставьте-dns-google.46463/ В игру заходит) дело в том что у меня долгое время стоит экран загрузки. Затем перс прогружается,где бы он не был невозможно не пошевелиться,не написать в чат. Из сообщений прогружаются только системные и новости клана. При релоге игры( а это возможно сделать только диспетчером задач т.к. клиент висит) уже не пускает к вводу пароля персонажа. Причем иногда на других персонажей можно спокойно зайти и не лагать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 В игру заходит) дело в том что у меня долгое время стоит экран загрузки. Затем перс прогружается,где бы он не был невозможно не пошевелиться,не написать в чат. Из сообщений прогружаются только системные и новости клана. При релоге игры( а это возможно сделать только диспетчером задач т.к. клиент висит) уже не пускает к вводу пароля персонажа. Причем иногда на других персонажей можно спокойно зайти и не лагать. Создайте на этом же аккаунте второго персонажа, зайдите в игру и пропишите команду .repair name, вместо name - имя застрявшего персонажа. Застрявший персонаж окажется в городе, а вещи одетые на нем - в хранилище. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alament 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Создайте на этом же аккаунте второго персонажа, зайдите в игру и пропишите команду .repair name, вместо name - имя застрявшего персонажа. Застрявший персонаж окажется в городе, а вещи одетые на нем - в хранилище. Не помогает. Т.к. с ними происходит тоже самое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Не помогает. Т.к. с ними происходит тоже самое Смените прокси сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alament 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Смените прокси сервер Со всех 4 пробую:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spek 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Отредактированный файл l2.ini менять нужно в папке system_AVERIA_GUARD ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Отредактированный файл l2.ini менять нужно в папке system_AVERIA_GUARD ? Через какую запускаешь в той и меняй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasilyevich 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Ребятушки такой вопрос: нужен патч для слабенького ноута чтоб всего по минимуму... каму не сложно в ЛС буду признателен... ;) ну и к карме +100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenX 24 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Не могу зайти в игру :(l2 exe и l2 bin повреждены пишет короче после обновы не заходит нифига Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.