Neitral 282 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Ребят,помогите кто может. Сегодня на стриме увидел что у игрока все макросы красного цвета,как сделать такой патч ? Заранее огромное спасибо АЛЛО! Первый пост читай, там всё написано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krisasoffa 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 А в какую папку их архивировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ktkot 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Написала в ПМ При выборе сервера ничего не происходит,прошу помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ktkot 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Может мне кто то поможет все же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пираторов 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Доброй ночи есть ли полный патч чтобы минимум качал с апдейта.второй день не могу обновиться ошибка за ошибкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Может мне кто то поможет все же? И Вам в пм написала Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Доброй ночи есть ли полный патч чтобы минимум качал с апдейта.второй день не могу обновиться ошибка за ошибкой Последний патч и некоторые полезные советы Вы можете найти тут http://forum.averia.ws/threads/%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C%D1%8E-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0.120911/ Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexHoland 1 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 не могу зайти на сервер в окне где логин с паролем надо вводить ввожу и у меня Окно критует!!((((((( апдейтером обновлялся клиент новый качал!!!! раньше всё норм играл!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krisasoffa 1 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Скиньте пожалуйста патч на красные макросы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krisasoffa 1 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 И на зум пожалуйста можно патч? Если есть Spek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Скиньте пожалуйста патч на красные макросы! Вы первый пост читали? 16 пункт - макросы цветные. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krisasoffa 1 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Там красных нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexHoland 1 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 щас пишет что файлы l2.ini l2.exe повреждены!!!! что делать то???? пач ставил апдейтором делал клиент новый качал!!!! ни чего не помогло!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexHoland 1 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Вы первый пост читали? 16 пункт - макросы цветные. а мне то может кто нить поможет??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 а мне то может кто нить поможет??? скачайте http://rghost.ru/8HghxyNsD и замените в папке system_AVERIA_GUARD, заходите через эту же папку Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.