oOLeksaOo 63 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Обновил первый патч с двумя панелями. Он будет работать только после рестарта сервера. В новой версии панели будут запоминать положение. отлично=)правда места на экране мало теперь)) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 @Lorn а легче, профитней, удобней, малозатратней и т.д убрать проверку с interface.xdat и оставить на interface.u Приведи хоть 1 пример того, что можно вывести через xdat, что может нарушить баланс? Поддерживаю. Мне нравится маленький инвентарь, уменьшенная основная панель и одна вертикальная панель. По поводу недовольных игроков - это ваши деньги так что извольте. Да и тут вы сами себе и другим создали проблему еще и жалуетесь. zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zllYll 73 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Поддерживаю. Мне нравится маленький инвентарь, уменьшенная основная панель и одна вертикальная панель. По поводу недовольных игроков - это ваши деньги так что извольте. Да и тут вы сами себе и другим создали проблему еще и жалуетесь. а мне допустим не нужна вертикальная панель) тк основная панель сбоку справа) и это будет ужасно с 1 панелью горизонтально и 2ая доп выпирает не понятно как) так что тут тоже подходит твоя фраза "По поводу недовольных игроков - это ваши деньги так что извольте." =) ЗЫ а вообще в инв можно у убрать вид персонажа =) NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 а мне допустим не нужна вертикальная панель) тк основная панель сбоку справа) и это будет ужасно с 1 панелью горизонтально и 2ая доп выпирает не понятно как) так что тут тоже подходит твоя фраза "По поводу недовольных игроков - это ваши деньги так что извольте." =) ЗЫ а вообще в инв можно у убрать вид персонажа =) Толи я тебя где-то не пойму, толи ты меня не совсем понял, это было обращение к администрации. Правда не совсем коректно я запилил свой пост, ну да ладно. Я поддерживаю саво: отключить проверку по хдат и все будут довольны, играки будут бегать со своими панелями и инвентарями, а саппортам не нужно будет ничего пилить.) zllYll и CaIIIka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zllYll 73 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 на счет того что игроки бы под себя все делали - это да, удобнее было бы =( заблочить возможность только хм/мп/профы и прочее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Всегда, еще раз повторю, всегда будет тот, кому что-то не нравится. С этим ничего не поделаешь, потому что вкусы у людей бывают разные. И то, что одному красное, другому трактор так если трактор почему бы не разрешить каждому под себя этот файл настроить . в нем вроде как нельзя не чего такого разместить как говорил сава . (или я ошибаюсь ?) Мне например очень нравился большой инвентарь , так как экран позволяет . а теперь что это ) урезок какой то .. причем я раньше как то играл с ним но вы сами сделали большой инвентарь и я честно очень привык к нему ... а теперь что что делать ) печаль беда ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lethiferous 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Всем привет, кто может подсказать как сделать вот это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bivak 8 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Вы что тут раскудахтались все как старые бабки, что пенсия маленькая ? Люди стараются для вас, абсолютно всем не угодишь, Лорн молодец, спасибо. Живём и радуемся тому что есть. Привыкните и к новому, так же как привыкли к старому :) xDayOfAbyss и Lorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy Marsh 71 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 отсосал, защитано! Savo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Вы что тут раскудахтались все как старые бабки, что пенсия маленькая ? Люди стараются для вас, абсолютно всем не угодишь, Лорн молодец, спасибо. Живём и радуемся тому что есть. Привыкните и к новому, так же как привыкли к старому :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patronchic 37 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Нужна помощь, можно ли изменить цвет курсора, что бы он не сливался с игровым фоном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Обновил первый патч с двумя панелями. Он будет работать только после рестарта сервера. В новой версии панели будут запоминать положение. Interface.xdat с первого поста: ShadowL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Interface.xdat с первого поста: [ATTACH=full]79487[/ATTACH] Быстрая проверка апдейтером + патч из первого поста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 чет тоже траблы с заходом сегодня, у меня вопрос вставлять теперь только этот патч можно? хочу цветн макры например и убрать дождик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 чет тоже траблы с заходом сегодня, у меня вопрос вставлять теперь только этот патч можно? хочу цветн макры например и убрать дождик Указанные Вами патчи не затрагивают проверяемые файлы. Поэтому все остальные патчи можно использовать как и раньше. Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.