3aGnomak 936 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Указанные Вами патчи не затрагивают проверяемые файлы. Поэтому все остальные патчи можно использовать как и раньше. хм, вставил только х дат полет норм, добавляю др. - крит, лан потом разберусь, зашел и ладно, спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isildur 2 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Ребят,так все таки как панельки сделать? Вчера поставил, все нормально, сегодня не запускается клиент. Заного скачать с первой страницы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puncher 50 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Ребят,так все таки как панельки сделать? Вчера поставил, все нормально, сегодня не запускается клиент. Заного скачать с первой страницы? Быструю проверку запусти. После этого заново скачай панели и вставь в папку систем. Запускай клиент. Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Ребят,так все таки как панельки сделать? Вчера поставил, все нормально, сегодня не запускается клиент. Заного скачать с первой страницы? проверка, потом с 1й страницы интерфейс хдат скачай и норм все буит Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Вы что тут раскудахтались все как старые бабки, что пенсия маленькая ? Люди стараются для вас, абсолютно всем не угодишь, Лорн молодец, спасибо. Живём и радуемся тому что есть. Привыкните и к новому, так же как привыкли к старому :) Не неси бред, довольно просто угодить всем. Как? 10 раз писал. Но тут это не интересует никого. Люди с жизненной позицией "живём и радуемся, то что есть" меня вообще смущают. Такое может сморозить ну хз, неудачник, который во всем разочаровался, но чтобы люди думали, что так и должно быть, он говорит эту фразу. Кроме как большого засоса, ничего в твоём посте не вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickdex 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Более 25 страниц прочитал вообще в интернете по поводу замены текстур. Мне надо заменить только 1 текстуру в файле L2UI_CT1.utx, а именно clan_DF_clanwaricon_bothside (значок двустороннего вара). Текстуру я извлёк в .tga файл(через фотошоп отлично открывается и редактируется) После того как я сохраняю через фотошоп в .dds, я запускаю L2TOOL, в первой строчке я выбираю как раз таки этот .dds файл, во второй строчке файл L2UI_CT1.utx, потом выбираю название текстуры (clan_DF_clanwaricon_bothside) и нажимаю set(применить), но значок не применился, и вообще после сохранения файла(а он успешно сохраняется, но вообще как-то с багом) я не могу зайти в игру, пишет: files are corrupt!!!! please full check./SysTextures/L2UI_CT1.utx Так и как же мне всё-таки применить текстуру? Всего-лишь одну текстуру!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Быстрая проверка апдейтером + патч из первого поста. эт чего каждый день обновлять что ли ? , вчера заходил нормально , сегодня опять криты ппц.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opeth007 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 #15 как двигаться DEBUFF (с обратным отсчетом) для нижней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Быстрая проверка апдейтером + патч из первого поста. Лорн, при вставке атрибута в броню через .attribute критует клиент, а при вставке в оружие нет, в чем проблема? zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zllYll 73 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Лорн, при вставке атрибута в броню через .attribute критует клиент, а при вставке в оружие нет, в чем проблема? такая же проблема. при выборе брони просто закрывает клиент. при выборе пух нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 эт чего каждый день обновлять что ли ? , вчера заходил нормально , сегодня опять криты ппц.. Это нужно внимательнее читать форум. Я писал вчера, что будет обновление первого патча, поэтому его необходимо будет переустановить после рестарта. Более 25 страниц прочитал вообще в интернете по поводу замены текстур. Мне надо заменить только 1 текстуру в файле L2UI_CT1.utx, а именно clan_DF_clanwaricon_bothside (значок двустороннего вара). Текстуру я извлёк в .tga файл(через фотошоп отлично открывается и редактируется) После того как я сохраняю через фотошоп в .dds, я запускаю L2TOOL, в первой строчке я выбираю как раз таки этот .dds файл, во второй строчке файл L2UI_CT1.utx, потом выбираю название текстуры (clan_DF_clanwaricon_bothside) и нажимаю set(применить), но значок не применился, и вообще после сохранения файла(а он успешно сохраняется, но вообще как-то с багом) я не могу зайти в игру, пишет: files are corrupt!!!! please full check./SysTextures/L2UI_CT1.utx Так и как же мне всё-таки применить текстуру? Всего-лишь одну текстуру!!! Проверьте, чтобы размеры, степень сжатия и формат соответствовали оригиналу. Уже несколько раз заменял данные текстуры и никаких проблем с файлами не было. Лорн, при вставке атрибута в броню через .attribute критует клиент, а при вставке в оружие нет, в чем проблема? Сегодня посмотрю. zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickdex 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Лорн, можно узнать, как Вы сохраняете .dds файл через photoshop? Какие параметры выбираете у NVIDIA плагина? Данные иконки: Width: 32 Htight: 32 Format: TEXF_RGBA8 Вот и в каком мне сохранять,чтобы потом L2tool удачно сохранил мою текстуру и utx файл работал как надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Лорн, можно узнать, как Вы сохраняете .dds файл через photoshop? Какие параметры выбираете у NVIDIA плагина? Данные иконки: Width: 32 Htight: 32 Format: TEXF_RGBA8 Вот и в каком мне сохранять,чтобы потом L2tool удачно сохранил мою текстуру и utx файл работал как надо? Если Вам нужно заменить именно иконки вара, то Вам необходимо сохранять их в *.tga формате (32 бит). Как доказательство, вот только что заменил очередной раз: nickdex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickdex 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Если Вам нужно заменить именно иконки вара, то Вам необходимо сохранять их в *.tga формате (32 бит). Как доказательство, вот только что заменил очередной раз: Сделал так же, заменил, у меня точно всё так же как и у вас на картинке, но при перемещении уже изменённого L2UI_CT1.utx игра полюбому вылетает с той же ошибкой ( files are corrupt!!!! please full check./SysTextures/L2UI_CT1.utx ) в чём же тогда проблема?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickdex 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Всё, разобрался. Оказывается брал левый L2UI! Огромное спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.