bivak 8 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Аналогично в твоём посте вижу неудачника, который нифига не может в игре, пыжится пыжится с модификацией клиента чтоб иметь какое то приемущество над теми кто это не делает, а тут его обламывают, и он начинает распускать сопли ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bivak 8 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Не неси бред, довольно просто угодить всем. Как? 10 раз писал. Но тут это не интересует никого. Люди с жизненной позицией "живём и радуемся, то что есть" меня вообще смущают. Такое может сморозить ну хз, неудачник, который во всем разочаровался, но чтобы люди думали, что так и должно быть, он говорит эту фразу. Кроме как большого засоса, ничего в твоём посте не вижу Неудачником сейчас ты сам себя показываеш... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bivak 8 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Не неси бред, довольно просто угодить всем. Как? 10 раз писал. Но тут это не интересует никого. Люди с жизненной позицией "живём и радуемся, то что есть" меня вообще смущают. Такое может сморозить ну хз, неудачник, который во всем разочаровался, но чтобы люди думали, что так и должно быть, он говорит эту фразу. Кроме как большого засоса, ничего в твоём посте не вижу и на кой спрашивается вам весь гемор с просьбой каждого игрока подстроить интерфейс под них... Ты уже определись, кудахчеш одно потом другое, такое ощущение что в тебе 2 разных идиота сидят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Верните старый инвентарь иди в лес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Аналогично в твоём посте вижу неудачника, который нифига не может в игре, пыжится пыжится с модификацией клиента чтоб иметь какое то приемущество над теми кто это не делает, а тут его обламывают, и он начинает распускать сопли ... первый раз в голос поржал, спасибо. И да, я вообще не играю:oops: Но ты пытался... [spoiler=плак плак] Гарри 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibelik 38 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 [spoiler=плак плак] ну ты и редиска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Сделайте плз патч с 1ой панелькой. Угодите многим. Либо 1 панель либо 2! будет более менее в 1 посте от админов в этой темке есть патчик на 2 доп панельки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy Marsh 71 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 в 1 посте от админов в этой темке есть патчик на 2 доп панельки Дело в том что мне нужна только 1 панелька, а если 2е, то чтоб одна была вертикальная. Горизонтальную некуда пихать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damnatus 62 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 с патчами выдает ошибку "повреждены файлы"!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lTalantedl 50 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 да потомучто навертели сами наверное не понимают что и зачем) я больше чем уверен что малобюджетники наныли мол у людей по 6 панелей им удобно а они не могут с таким патчем у них весь экран заставлен панельками. А страдаем мы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Дело в том что мне нужна только 1 панелька, а если 2е, то чтоб одна была вертикальная. Горизонтальную некуда пихать. спрячь вторую, делов то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 да потомучто навертели сами наверное не понимают что и зачем) я больше чем уверен что малобюджетники наныли мол у людей по 6 панелей им удобно а они не могут с таким патчем у них весь экран заставлен панельками. А страдаем мы! И на HD экране можно разместить 6 панелей. Но вот только те 2 панели что сделали админы кал полный. Сделали на отъеб..... Lorn сделайте пожалуйста такого вида патч. Владельцам HD мониторов ваши 2 панельки некуда влепить, везде мешатся буду. Делал под себя такой вариант. Уменьшил расстояние между клетками в основной панели и к ней прилепил еще одну. И справа панелька еще одна под соски, талики, расходники. Также старый вид инвентаря(небольшой) [ATTACH=full]79528[/ATTACH] P.S. хочется комфортно играть, но с ноутовским HD разрешением проблематично. Думал монитор брать, но через пол года переезжаю в другую страну и тащить все не вариант. NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 спрячь вторую, делов то А ее не спрятать, защита мешает. Изменишь interface.xdat и в игру не пускает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 А ее не спрятать, защита мешает. Изменишь interface.xdat и в игру не пускает. засунь вкрай экрана так что бы её не видно было, омг iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 засунь вкрай экрана так что бы её не видно было, омг Тогда уж лучше в 4 панели сидеть. А вообще у меня было были 2 удобные панели, сейчас хня какая-то стала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.