Lorn 1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Лорн, почему вы не дадите возможность редактировать интерфейс? 10 лет играем с одним и тем же, надоел уже. Ведь даже на ПТС серверах его можно редактировать. Не один из патчей у вас не работает..... Не так давно я проводил аналогию с ежегодным показом "Иронии судьбы" под новый год. Знаете, тоже надоело. Но не мне решать, что будет идти по телевизору, потому что так решили люди, которые по рангу выше, чем я. xDayOfAbyss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Champ 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 подскажите пожалуйста,есть ли патч с двумя доп панелями,одна горизонт,вторая вертикаль?с нормальным шрифтом(не маленьким)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sevenforce 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Я ищу этот патч ( 2 навыка бар) , я не могу найти его в любом месте . клиент Gracia Final . пожалуйста, помогите мне : D Я использовал переводчик извините ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Я ищу этот патч ( 2 навыка бар) , я не могу найти его в любом месте . клиент Gracia Final . пожалуйста, помогите мне : D Я использовал переводчик извините ! https://yadi.sk/d/w5HCfjPvkam7s Try this, but I'm not sure that this patch approaches for GF client. Patches in this thread were developed specialy for our project. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sevenforce 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 https://yadi.sk/d/w5HCfjPvkam7s Actually that patch crashes for me, tried it a few hours ago :( (virtual memory) Looks like there is some serious diference in the interface.xdat Thank you so much anyways! PS. Any ideas where I can search it? I've seen a lot of pages with systems but I can't read russian sadly xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Actually that patch crashes for me, tried it a few hours ago :( (virtual memory) Looks like there is some serious diference in the interface.xdat Thank you so much anyways! PS. Any ideas where I can search it? I've seen a lot of pages with systems but I can't read russian sadly xD Sorry, we cant help you with your problem. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EddieMarsh 168 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Подскажите где скачать патч для вывода на экран надписей о наложении и снятия бафов и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSypke 47 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Сейчас либо юзать дефолтный патч без панелек, либо с двумя горизонтальными из первого поста? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еmреrоr 4 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Подскажите, где можно убрать эффект Невита (красное не пойми что на торсе персонажа)? Дело в том, что при появлении этой красной штуки появляются микро-лаги, не просадки fps, а непосредственно всё картинка становится дёрганной, даже при стабильных 60-ти fps. Да и эстетически она мне неприятна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Сейчас либо юзать дефолтный патч без панелек, либо с двумя горизонтальными из первого поста? Именно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Подскажите где скачать патч для вывода на экран надписей о наложении и снятия бафов и тд. В первом сообщении есть информация о том, где и как можно сделать чат-патч самостоятельно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еmреrоr 4 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 В первом сообщении есть информация о том, где и как можно сделать чат-патч самостоятельно. А по моему вопросу ничего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EddieMarsh 168 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Где можно скачать такой патч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puncher 50 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Где можно скачать такой патч Вряд ли скажут ГДЕ его можно скачать. Его можно сделать самому тут: http://l2.zhumarin.ru/sme Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EddieMarsh 168 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Вряд ли скажут ГДЕ его можно скачать. Его можно сделать самому тут: http://l2.zhumarin.ru/sme Я не знаю как этим пользоваться,может у кого то есть готовый файл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.