Freez 104 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Лорн уже писал если добавлять патчи в разрешенные , то вместо 400 мб клиент будет весить уже 600 и более тебе оно нужно? Защита итак жрет много оперы для одного окна. Привыкай изменения о которых я прошу займут не более 50кб (беру с запасом), безусловно это выльется в 200мб объема клиента ... не разбираешься - не пиши бред Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Почему бы не прочитать первое сообщение в теме? Стандартный размер инвентаря что-то не видно в патчах..?( На ноутбуке не комильфо сидеть в рюкзаком на 50% клиента... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 изменения о которых я прошу займут не более 50кб (беру с запасом), безусловно это выльется в 200мб объема клиента ... не разбираешься - не пиши бред напиши лорну , он тебе объяснит все Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 изменения о которых я прошу займут не более 50кб (беру с запасом), безусловно это выльется в 200мб объема клиента ... не разбираешься - не пиши бред Emphatic забыл указать одну важную деталь. Речь идет о потребляемом клиентом размере оперативной памяти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Emphatic забыл указать одну важную деталь. Речь идет о потребляемом клиентом размере оперативной памяти. ну и на сколько больше это займет оперативной памяти? ваши костюмчики плащики и т.д наверняка жрут больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 ну и на сколько больше это займет оперативной памяти? ваши костюмчики плащики и т.д наверняка жрут больше А Вы, я смотрю, знаток. Сравнивать текстуру и бесперебойный процесс. Помимо повышения требуемой оперативной памяти (в районе 100-150 мб) так же наблюдались задержки в игре и серьезные падения значений фпс с определенным интервалом. Вы действительно этого хотите? Не думаю. Поэтому перестаньте писать одно и то же. Доступно 2 интерфейса на выбор. Больше никаких изменений не планируется. Считайте, что на этом данный вопрос закрыт. Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 А Вы, я смотрю, знаток. Сравнивать текстуру и бесперебойный процесс. Помимо повышения требуемой оперативной памяти (в районе 100-150 мб) так же наблюдались задержки в игре и серьезные падения значений фпс с определенным интервалом. Вы действительно этого хотите? Не думаю. Поэтому перестаньте писать одно и то же. Доступно 2 интерфейса на выбор. Больше никаких изменений не планируется. Считайте, что на этом данный вопрос закрыт. Вопрос, патч со стандартным инветарем будет? И почему я не могу свой раскрашенный систем чат (через тот сайтик) заменить в папке аверии? отказывает в доступе )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 А Вы, я смотрю, знаток. Сравнивать текстуру и бесперебойный процесс. Помимо повышения требуемой оперативной памяти (в районе 100-150 мб) так же наблюдались задержки в игре и серьезные падения значений фпс с определенным интервалом. Вы действительно этого хотите? Не думаю. Поэтому перестаньте писать одно и то же. Доступно 2 интерфейса на выбор. Больше никаких изменений не планируется. Считайте, что на этом данный вопрос закрыт. почему нельзя сделать на выбор пользователя 2 варианта, у кого калькулятор не тянет эти 200 метров пусть сидят с стандартным систем окном, а те кому это реально нужно могли бы иметь возможность пользоваться растянутым чатом, как вы считаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Предлагаю выдавать РО 2-3 дня уже за такое :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Вопрос, патч со стандартным инветарем будет? И почему я не могу свой раскрашенный систем чат (через тот сайтик) заменить в папке аверии? отказывает в доступе )) Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Предлагаю выдавать РО 2-3 дня уже за такое :D объясни в чем проблема сделать 2 вида систем чата на выбор пользователям? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Нет Роман) это не серьезно... не все играют в fhd++ разрешениях. Мало того, что запретили редактировать старый как мамонт интерфейс, дак и еще... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 [ATTACH=full]83761[/ATTACH] Роман) это не серьезно... не все играют в fhd++ разрешениях. Мало того, что запретили редактировать старый как мамонт интерфейс, дак и еще... Я работаю точно в таких же условиях: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strogov161 3 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 На русский язык всю игру можно как нибудь сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 На русский язык всю игру можно как нибудь сделать?Сменить язык в меню .cfg и в Настройках клиента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.